1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von zok, 7. Mai 2010.

  1. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    Hallo,

    FB7170 läuft mit 29.04.80freetz-devel-4472M
    zwei Smargos sind an einem passiven USB Hub angeschlossen.

    CS von SKY und HD+ läuft ohne Probleme über CCCam/OSCAM.
    Allerdings werden nach einem Rebbot derFritzbox beide Karten erst erkannt, wenn die Smargos nach dem Neustart jeweil einmal abgezogen und wieder eingesteckt werden.

    Hat jemand eine Idee, woran dies liegen könnte?
    Ich habe schon versucht CCCAM und OSCAM manuell neu zu starten, was aber nicht funktionierte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt

    Liegt an den Smargos...

    blah
     
    #2
  4. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt


    heisst was genau??
    ohne oscam und HD+ läufts die S02 auch nach reboot der FB!
    würde ein aktiver hub abhilfe schaffen??

    gibts die möglichkeit per telnet das ein/austecken der smargos zu umgehen oder über freetz??
     
    #3
  5. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt

    Ich habe meine Smargos wegen solcher Probleme in die Wüste geschickt. Easymouse 2 heißen meine Reader.

    blah
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt

    Hi zok,

    welche OSCam Version benutzt Du?

    Sollte es eine <1800 sein, solltest Du mal ne neue probieren.

    Aktuell benutze ich die 2192 im Smargo und die HD+ wird jedes Mal nach dem Booten erkannt.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #5
    zok und Pilot gefällt das.
  7. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt

    läuft denn die HD+ KArte auch mit 3,57 MHZ? Der Easymouse Reader kann doch nur 3,57 und nicht 3,68, wie es die HD+ Karte braucht???
     
    #6
  8. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt

    HD+ geht ohne Probleme mit der Easymouse 2 mit 3,57MHz.

    blah
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt


    hallo,

    ich benutze ich OSCAM V 0.99.4svn Build 1041

    Weiss jetzt nicht genau, welche Version Du meinst??
     
    #8
  10. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt

    Die aktuellste Version für die Fritzbox im Streamboard ist momentan die OSCAM V 0.99.4svn Build 2193.

    Die alten Versionen hatten Probleme, die Karten vom Start weg her zu erkennen. Das ist in den neueren Versionen behoben.

    Bevor Du jetzt also mit easymouse experimentierst, empfehle ich Dir, erstmal eine aktuelle OSCam Version einzusetzen.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #9
    Pilot und zok gefällt das.
  11. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt


    hallo,

    auf easymouse stelle ich ganz bestimmt nicht um. es läuft ja sehr stabil mit meiner konfig - bis auf einen eventuellen neustart der FB.
    da weiss ich mir aber zu helfen. das einzige problem ist eben, wenn ich nicht in der nähe der box bin.

    im streamboard sehe ich verschiedene versionen, werde diese mal nach und nach ausprobieren

    danke!!
     
    #10
  12. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt

    @Graf Orlok

    Kannst du mir die neue oscam für fritzbox mal schicken?
     
    #11
  13. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt

    Bitte sehr. Frisch auf den Tisch...

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #12
  14. Sleeper01
    Offline

    Sleeper01 Guest

    AW: Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #13
  15. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Sky+HD erst nach manuellem ein uns ausstecken erkannt

    Moin,

    also, eine "Spezialversion" ist das nicht, aber halt die aktuellste aus dem Trunk vom Streamboard.

    Bei mir läuft die Version auch sehr gut und zuverlässig.

    Schönen Vatertag

    Graf Orlok
     
    #14

Diese Seite empfehlen