1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY HD Dunkel HD+ funktioniert

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von LaOnDa, 17. September 2010.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho,

    unzwar hab ich nun meine DM800HD angeschlossen, da ich nen neuen LCD gekauft habe.
    nun wollte ich bissle die hd sender testen, aber leider funktioniert von SKY garkein HD Kanal.

    vom provider HD+ funktionieren die alle.

    ich bekomme alles von einem server und ich bin mir sicher das der HD hat.

    das 2 ist, ich habe einen fast voll abo bei sky gemacht, nur kein HD. ABER... als neukunde bekommt man ja HD bis ende des jahres.

    so ich share nun vom wohnzimmer mit einer dm 7025+ zu meiner dm800HD
    wieso kommt da kein sky hd rein ??
    auf der dm7025+ wo die s02 karte drin steckt, läuft cccam 2.0.11

    auf der dm800 cccam 2.1.4

    edit:// hab mal die sky karte in der dm800hd gesteckt, selbst da geht keind hd kanal. normalerweise hab ich doch bis ende des jahres HD kanäle frei oder nicht ? oder muss ich die iwie zusätzlich freischalten ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: SKY HD Dunkel HD+ funktioniert

    Ich würde zumindest auf CCcam.2.1.3 updaten. Unter Dreamboxen gibt es keinen Grund mehr, noch die uralte Cccam.2.0.11 zu verwenden.

    Du solltest mal bei Sky anrufen und um eine Freischaltung der HD Kanäle bitten. Automatisch passiert das bei Sky nicht unbedingt. Keine Ahnung was bei Deinem Abo vereinbart wurde. Die Konditionen ändern sich ja ständig und jeder hat mittlerweile fast sein eigenes Angebot.
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: SKY HD Dunkel HD+ funktioniert

    okay alles klar danke.
    wasich noch komisch finde ist, das mein nachbat auch sky hd hat und er shared auch zu mir. doch leider krieg ich die nicht rein :( aber normale sky kanäle komen von ihm rein.

    deswegen denk ich mir das liegt evtl. an mir ?? hab ich was falsch ?? reicht cccam 2.1.4
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: SKY HD Dunkel HD+ funktioniert

    Du kannst auch auf beiden Dreamboxen ohne Weiteres CCcam.2.1.4 laufen lassen.

    Es könnte mehrere Ursachen haben, warum bei Dir kein HD hell wird. Vielleicht hast Du versehentlich eine Sperre in Deiner cccam.prio? Oder in der F: Line für Dich auf dem Sever ist HD nicht frei gegeben? Wie schaut denn Deine C: Line aus? Eventuell ist dort was nicht in Ordnung?
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: SKY HD Dunkel HD+ funktioniert

    was ist denn die die CAID von den HD kanälen ??

    meine c line sieht ganz normal aus.

    C: dyndns port user pass
     
    #5
  7. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: SKY HD Dunkel HD+ funktioniert

    Die HD-Kanäle laufen je nach Karte über 1833 [getunnelt auf 1702] (S02) bzw. 09C4 (NDS).
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: SKY HD Dunkel HD+ funktioniert

    Hast Du eine originale Dreambox 800 oder eine Clonebox?

    Lösche mal alles was in Deiner cccam.prio steht raus.
     
    #7
  9. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: SKY HD Dunkel HD+ funktioniert

    tatsählich das lag an der prio !! hab aber nun ein anderes problem.

    hab mir jetzt zusätzlich noch HD zu meiner S02 karte dazugebucht.
    wenn ich die karte in meiner dm800HD rein stecke dan gehts.

    wenn ich die in der 7025+ stecke und die hd kanäle zur meiner dm800 senden möchte, dan geht es nicht, ich kriege bei hop3 den sky sporthd rein von nem anderen server :( und nicht von meiner eigene karte.

    was mache ich falsch ?

    bei der prio wurde nun 09c4 akzeptiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2010
    #8
  10. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: SKY HD Dunkel HD+ funktioniert

    keiner ne ahnung ?

    kurze zusammenfassung: hab ne S02 karte mit voll abo + HD, die steckt in der dm7025+ und läuft als server dort per cccam 2.1.4
    und meine dm800HD als client.
    ich krieg aber keine HD sender durch meine karte rein. die caids hab ich auch erstmal alle rausgenommen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen