1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD con CS no funciona

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von grodino, 11. Mai 2010.

  1. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sky HD con Dreambox 800

    Io cambio il decoder dream di 7000 a 800hd, con cccam 2.14 io ho hop1 e hop2 per sky italia, anche hai il carta originale con sky basic+bambini+famiglia pero le canali hd no funciona adesso:

    Ce qualcosa per cambia a cccam.prio per guardio le canali sky hd, io hai no idea per que no funciona.....

    spero per ajutore qualcuno............grazie:emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: Sky HD con CS no funciona

    Ma la opzione Hd hai attivato di Sky perché altrimenti sara questo il problema.Perché il fatto che hai una Dreambox che si potrebbe vedere Hd non sinifica che anch puoi vedere i canali Hd.io ho pagato un anno fa 99euro per la attivazione di Hd.
     
    #2
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Sky HD con Dreambox 800

    Hi grodino ma Sky it che ai su Hops1 e Hopst 2 ci sono i Sky HD ??
     
    #3
  5. grodino
    Offline

    grodino Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD con CS no funciona

    io fatto un errore con il prio list adesso funciona pero io prendo ajuto ancora per epg con gemini 4.7 - e2 per sky it..
     
    #4

Diese Seite empfehlen