1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Bayernseppl, 18. November 2012.

  1. Bayernseppl
    Offline

    Bayernseppl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Forengemeinde,

    ich hab eine S02 und eine HD+ Karte Weiß, leider bekommen ich trotz Betatunnel 1833.ffff:1702den Sky HD Bundesliga nicht hell. Was mache ich falsch.
    user = user1
    pwd = Passwort1
    description = ich
    uniq = 1
    keepalive = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3
    cccmaxhops = 2
    numusers = 0
    penalty = 0
    [reader]
    label = reader-2
    description = Abo S02
    protocol = mouse
    device = /dev/S02
    caid = 1702
    boxkey = 1xxxxxxxxxxxxxxx8
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    ccchop = 2
    Gruß Bayernseppl
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    caid = 1702,1833 beim reader
     
    #2
  4. Bayernseppl
    Offline

    Bayernseppl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    Hallo,

    leider wird auch mit dieser Einstellung Sky Sport HD1(Bundesliga) nicht Hell.
    was mache ich falsch?
    Gruß Bayernseppl
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    hi,

    wahrscheinlich eine blöde Frage, aber das HD - ABO hast du schon von SKY?
     
    #4
    bombadil und olaf gefällt das.
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    Hi,

    trag beim user die Caids ein
    Code:
    Caid = 1702,1833
    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #5
  7. Bayernseppl
    Offline

    Bayernseppl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    geht auch nicht kommt diese Meldung:
    2012/11/18 23:25:57 9CBC5D0 c user1 (1702&000000/0000/0072/93:637C): not found (1105 ms) by reader-2 (reader-2 irdeto_do_cmd [2] 9
    2012/11/18 23:25:58 9CBC5D0 c user1 (1834&000000/0000/0072/89:9665): rejected caid (120 ms) (0/0/0/0) (invalid caid 0x1834)
    2012/11/18 23:26:07 0 --- Skipped 1 duplicated log lines ---
    2012/11/18 23:26:07 9CBC5D0 c user1 (1702&000000/0000/0072/93:AC53): not found (1111 ms) by reader-2 (reader-2 irdeto_do_cmd [2] 9
    2012/11/18 23:26:07 9CBC5D0 c user1 (1834&000000/0000/0072/89:2E03): rejected caid (121 ms) (0/0/0/0) (invalid caid 0x1834)
    2012/11/18 23:26:10 0 --- Skipped 1 duplicated log lines ---
    Gruß Bayernseppl
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2012
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    Hi,

    hast du eine oscam.dvbapi?

    Code:
    P: 1830
    P: 1702
    P: 1833
    I: 0
    
    lieben Gruß
    Bombadil
     
    #7
  9. Bayernseppl
    Offline

    Bayernseppl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    Hallo Bombadil,

    nein für was ist die oscam.dvapi

    lieben Gruß Bayernseppl
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    Hi,

    ich hab sie dir doch oben schon hingeschrieben.

    oscam.dvbapi in das Verzeichnis, wo du die anderen oscam Dateien hast, Rechte auf 644.

    Lies bitte auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Bombadil
     
    #9
  11. Bayernseppl
    Offline

    Bayernseppl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    Hi,

    habe ich schon eingetragen doch leider bleiben die Hd Sender dunkel.

    Gruß Bayernseppl
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    Hi,

    poste noch mal aktuell:

    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.user

    Mit welchem Client guckst du, welche Cam läuft da?

    Ein Log, wenn auf den HD Sender gestellt wird.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #11
    laila-no1 gefällt das.
  13. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    hallo leute,
    darf ich das so verstehen das die hd+ sender auf der s02 nur mit oscam hell zu bekommen sind?
     
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    Hi itter16,

    die HD+ kannst du auf einer S02 nicht buchen.

    Gruß
    Bombadil
     
    #13
    laila-no1 gefällt das.
  15. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    ich habe gestern bei sky hd+ und sport digital bestellt!!!!!!!!!!!
     
    #14
  16. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky HD Bundesliga mit S02 und HD+

    Hi,

    S02 oder V13?

    Auf einer S02 wäre sehr interessant.

    Gruß
    Bombadil
     
    #15
    laila-no1 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen