1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD bleibt verschlüsselt

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von adrach, 18. November 2009.

  1. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    Habe nun meinen Mini erhalten.
    Alles läuft einwandfrei.

    Neue Soft ist ebenfalls drauf

    Nur die HD Kanäle von Sky, obwohl im Abo drin, bleiben verschlüsselt.

    Was müsste ich ändern oder einstellen?
    Hat jemand eine Idee?
    Vielen Dank für die Mühe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky HD bleibt verschlüsselt

    Ich habe keine Bestätigung gefunden aber es kann möglich sein, das die Caid nicht getunnelt wird. Da hilft nur die passende FW mit dem richtigen Emu. Wenn diese noch nicht verfügbar ist, dann kannst du höchstens noch eins machen. Mache dich schlau ob NDS in dein Receiver rennt und wenn ja, dann geht HD auch da dort die Caid nicht getunnelt werden muss. Du musst dann lediglich noch bei Sky anrufen und die Karte tauschen lassen.
     
    #2
  4. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Sky HD bleibt verschlüsselt

    die Hd Sender laufen eigentlich einwandfrei aufn mini.
    mal ganz dumm gesagt, vielleicht haut ja was mit deinem abo nicht hin und die Hd´s sind garnicht freigeschalten.:wacko1:
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky HD bleibt verschlüsselt

    ich gehe mal davon aus das du die neuste iltv soft aufgespielt hast,
    die sky karten laufen alle unter der iltv soft.
    mach mal einen neuen sendersuchlauf, das prob hatten schon einige.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Sky HD bleibt verschlüsselt

    Danke für die Infos.
    Es ist alles freigeschaltet.
    Hatte extra nochmal mit Sky telefoniert.

    Ich bin nochmal an die Schüssel ran und habe die auf den Punkt genau ausgemessen.
    Bin gerade damit fertig geworden.

    Dann nochmal die Soft neu eingespielt und Sendersuche neu -
    faktisch das, was man ohnehin machen muß und nun funzt alles astrein.

    Was mich nur stuzig macht ist der Punkt, das ausgerechnet nach meinem Anruf
    das ganze auf einmal lief.

    Damit hat sich das Thema geklärt und könnte geschlossen werden.

    Wie gesagt, herzlichen Dank nochmal für die Mühe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
    #5
    Pilot und Ranger79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen