1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD bleibt dunkel S02 und HD01 Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von spliffspliff, 31. Dezember 2013.

  1. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    habe auf meinem IGEL Server newcamd für mein Diablo WIFI aufgesetzt da CCCAM nicht funktioniert (gibt ja etliche Beiträge dazu).
    NUn zu meiner Frage:

    Ich sehe entweder HD+ und SKY HD mit dieser Einstellung
    22000@1830:000000;22001@1833:000000

    oder ich sehe HD+ und SKY ohne HD mit dieser Einstellung.

    22000@1830:000000;22001@1702:000000

    wie bekomme ich HD+, SKY HD und SKY SD zu sehen ?

    AUf dem Modul habe ich zwei Lines eingerichtet:
    N: SERVER 22000 user pas 0102030405060708091011121314
    N: SERVER 22001 user pas 0102030405060708091011121314


    Wie gesagt ein funkt aber immer nur Sky HD oder SKY SD


    INFO:
    Der User auf dem IGEL sieht so aus

    [account]
    disabled = 0
    user = user
    pwd = pas
    description =
    hostname =
    caid =
    uniq = 0
    sleepsend = 0
    failban = 0
    monlevel = 0
    sleep = 4
    suppresscmd08 = 0
    umaxidle = 0
    keepalive = 1
    au = 1
    emmreassembly = 2
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel =
    group = 1,2,3,4,5
    services =
    ident =
    chid =
    class =
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_drop_csp = 0
    cacheex_allow_request = 0
    no_wait_time = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    fakedelay = -1
    numusers = -1
    penalty = -1
    lb_nbest_readers = -1
    lb_nfb_readers = -1
    lb_nbest_percaid =
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD bleibt dunkel S02 und HD01 Karte

    22000@1830:000000,003411,008011;22001@1702:000000;22002@1833:000000

    Für die HD von Sky Sender brauchst du noch einen extra Port. Dadurch natürlich noch eine Line

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD bleibt dunkel S02 und HD01 Karte

    hi,

    modul sieht nun so aus
    N: SERVER 22000 user pas 0102030405060708091011121314
    N: SERVER 22001 user pas 0102030405060708091011121314
    N: SERVER 22002 user pas 0102030405060708091011121314
    (alle 3 haben laut Modul connectet)

    newcamd sieht nun so aus:
    22000@1830:000000,003411,008011;22001@1702:000000;22002@1833:000000

    --> Leider bleibt SKY HD dunkel.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD bleibt dunkel S02 und HD01 Karte

    oscam neu gestartet?

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. spliffspliff
    Offline

    spliffspliff Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD bleibt dunkel S02 und HD01 Karte

    hi, ja hab ich gemacht.

    UPDATE: Hab den fehler gefunden. Musste noch bei dem user den betatunnel = 1833.FFFF:1702 eintragen.
    Jetz gehts. Danke !
     
    #5

Diese Seite empfehlen