1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Gucken mittels CS, nur wie?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Yue23, 24. Oktober 2012.

  1. Yue23
    Offline

    Yue23 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachkraft für Lagerwirtschaft
    Ort:
    HH
    Hallo,
    ich möchte gerne Sky (inkl. HD und den anderen krams) und Anime Sender gucken.
    Leider habe ich davon null ahnung und wollte hie rmal nach fragen was ich alles benötige um das alles gucken zu können.

    Ich danke euch schonmal für die Hilfe.

    P.S. Receiver ist der Pingulux mit Neutrino.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Anytime funktioniert nicht! Das geht nur mit Skyreceivern und damit geht CS nicht!

    Was du bräuchtest is Jemanden, der sein Abo mit dir teilt. Da bekommst du dann Daten/Line die du in deinen Receiver eintragen musst. Jo das wars, dann wirds bei dir hell.
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Gucken mittels CS, nur wie?

    Anytime und Anime sind was anderes, Animes sind Japanische Cartoons (meistens). Aber sonst hast du Recht moddi00, aber nicht das Prinzip was dahinter steckt vergessen: Karte teilen, du gibst was (kein Geld, das wollen wir hier nicht!) und dann bekommst was.
     
    #3
  5. Yue23
    Offline

    Yue23 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachkraft für Lagerwirtschaft
    Ort:
    HH
    AW: Sky Gucken mittels CS, nur wie?

    Aha... genau so meinte ich das auch das ich mir mit jemanden die Karte teile. ;)

    Und um das zu machen brauche ich da noch was ausser denjenigen der mir seine daten gibt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Gucken mittels CS, nur wie?

    Du solltest dir ein Abo besorgen, einen share aufbauen und dir einen Sharepartner suchen. Das heisst du gibst ihm dann deine Karte und er dir seine, anders läuft das hier nicht (und wird auch nicht supportet).
     
    #5
    pegas gefällt das.
  7. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Sky Gucken mittels CS, nur wie?

    Ja.
    ein eigenes Abo, oder mit Freunden ein eigenen CS-Ring aufbauen und Ihr teilt Euch das Abo!!:emoticon-0133-wait:
     
    #6
  8. Yue23
    Offline

    Yue23 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachkraft für Lagerwirtschaft
    Ort:
    HH
    AW: Sky Gucken mittels CS, nur wie?

    aha... also wenn ich z.b. nur die sport sender nehme und meine leute dann den rest auf teilen, haben wir nachher alle alles hell?
    oder wie soll ich das verstehen?
    Sorry stehe gerade etwas aufm schlauch, sorry.
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Dein Receiver ist schon super als CS Client!

    Nun brauchst du noch nen Emu/Cam wie Oscam. Oscam musst du dann starten und dir ne oscam.server anlegen wo du die Daten in den Reader einträgst!
     
    #8
    saki gefällt das.
  10. Yue23
    Offline

    Yue23 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachkraft für Lagerwirtschaft
    Ort:
    HH
    AW: Sky Gucken mittels CS, nur wie?

    Hui, dir ist schon klar das ich nur bahnhof verstehe oder?
    so wie ich das nun verstanden habe brauche ich auch ein abo denn ich hier teilen kann.
     
    #9
  11. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Sky Gucken mittels CS, nur wie?

    Ja,
    genau das ist der Sinn von CS, Du hast was andere nicht haben Ihr tauscht und habt nachher Einiges hell!!
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Kannst du OScam bei deinem Image online laden???

    Ansonsten kannst du dir Oscam laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da findest du auch Pakete die du von nem USB Stick installieren kannst.
     
    #11
  13. Yue23
    Offline

    Yue23 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachkraft für Lagerwirtschaft
    Ort:
    HH
    AW: Sky Gucken mittels CS, nur wie?

    Ja laut einigen infos kann Neutrino das.
    aber was soll ich nehmen für ein kleines paket damit ich CSen kann?
    das billigste am liebsten. *g*
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Gucken mittels CS, nur wie?

    Wer billig kauft, kauft oft zwei mal.
    Wie wäre es damit, wenn du einfach mal in die HowTo Bereiche...da ist so gut wie alles dokumentiert.
     
    #13
    hb-man, al-x83 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  15. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Sky Gucken mittels CS, nur wie?

    eigentlich willst du doch nur etwas haben!
    Stell dich nicht als dumm da.
    Du bist helle und nicht dumm.
    Eventuell fällt einer darauf rein.

    sme980
     
    #14
  16. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sky Gucken mittels CS, nur wie?

    Es gibt hier im Board einen Bereich zu dwm du erst nach einiger Zeit ( etwa 2 Monate) und einer entsprechenden Anzahl Post Zutritt erhälst. Dort kannst du mit Gleichgesinnten deine Abos teilen.
    mfg psychotie
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen