1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Germany und HD+ läuft, nur Bigbrother noch nicht!

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von daddycool007, 1. April 2010.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Bekomme BigBrother einfach nicht zum laufen, probiere da schon ewig rum.....
    Kann mir da vielleicht einer auf die Sprünge helfen? wäre echt dankbar.....
    :D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Germany und HD+ läuft, nur Bigbrother noch nicht!


    wie sieht es mit einem abo aus monat 20 €,tag 5€
     
    #2
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Germany und HD+ läuft, nur Bigbrother noch nicht!

    Cards***** wäre auch ne möglichkeit, oder?^^
     
    #3
  5. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Germany und HD+ läuft, nur Bigbrother noch nicht!

    wenn du ein sharpartner findest....der es weitergibt....:emoticon-0157-sun:
     
    #4
  6. bubumaus
    Offline

    bubumaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Germany und HD+ läuft, nur Bigbrother noch nicht!

    Vieleicht solltest du genauer sagen, was für ein sky abo du hast?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Germany und HD+ läuft, nur Bigbrother noch nicht!

    Hallo Bubumaus, wer lessen kann ist klar im Vorteil :D:D:D: Sky Germany und HD+ läuft, steht in der Überschrift.

    Und hier ist langsam Schluss mit dem Smoltalk, hier ist nur die Info und nicht die Auskunft!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen