1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Germany mit freezer? Attacke?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von zonex, 1. Oktober 2009.

  1. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    bekomme sky germany cs von andere.Hatte noch nie Probleme damit außer bei cl spielen.Jetzt habe ich aber aufeinmal mit allen sky karten (alles einzeln getestet) mit freezer zu tuhen.Die anderen Pakete funktionieren einwandfrei.
    Gibt es bei Sky auch Card Attacken oder sowas ähnliches?
    Habe andere auch solche Probleme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Germany mit freezer? Attacke?

    Von so was habe ich noch nie gehört, hast du mal was an deiner Prio eingestellt?

    Von welchen Anbieter hast du Sky, von Sat oder Kabel, dann von welchem Anbieter?
     
    #2
  4. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Germany mit freezer? Attacke?

    Ja hatte prio drauf die habe ich dann gelöscht.Weil ich angenommen hatte das das daran liegen könnte.Es half nicht.
    Hat keiner denn wie ich Probleme?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Germany mit freezer? Attacke?


    nööööööö ...... ich sehne mich ja schon nach "rucklern" ...... so dass ich auch mal was posten kann ;-)

    aber bei mir läuft es so stabil ..... das man meinen könnte .... es kommt vom sky-cs-server direkt :dance3:
     
    #4
  6. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Germany mit freezer? Attacke?

    OK teste dann mal auch mal andere Sky Lokale karten vieleicht sind die karten die ich bekomme wirklich alle auf einmal überlastet.
    Hattest du auch keine ruckeln am Bild bei champions League spielen gestern?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Germany mit freezer? Attacke?

    CL hab ich gar nicht geguckt ;-)

    habe aber auch von anderen usern gehört das es während der CL geruckelt hat (cccam & gbox). ich würde mal drauf tippen .... zu viele user und zu wenig sport-abo's dabei.
     
    #6
  8. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Germany mit freezer? Attacke?

    Nachdem ich Swap eingeschaltet habe wurde alles besser.
    Ich hatte 5.1mb ram arbeitspeicher frei.Nachdem Swap eingeschaltet habe 69.1mb ram auf einmal waren die ganzen auf dem Dreambox 5.1mb ram verbraucht.Jetzt habe ich nur noch was von swap frei 63.9Mb ram.
    Kann das sein das Sky Germany mehr Arbeitspeicher verbraucht wie die anderen? Weil mit dem anderen Sender gab es keinerlei Probleme.
     
    #7

Diese Seite empfehlen