1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo sky germany 1702 skyuk

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackcat1977, 4. November 2012.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    welche cccam version ist eigentlich sehr gut für skygermanny full mit hd und 3d. Habe 2.1.4 zurzeit aber freezer ab und zu.

    Kann mir jemand hier was empfehlen oder muss ich mhz erhöhen. Wie kann ich die Karte optimieren in cccam.cfg.

    vielen Dank

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky germany 1702 skyuk

    Also meine S02 läuft mit der CCcam 2.1.3 perfekt in einem Smargo.

    Habe - außer der SID Assign - keinerlei Einträge für die S02 in der cccam.cfg.
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: sky germany 1702 skyuk

    hi,

    habe die Karte bei mir in Vu ultimo drin. Liest du die Karten auch über cccam oder macht es oscam reader?
    Wie/wo hast SID Assign drin..wie mache ich es für sky germany und skyuk ?

    gruss

    blackcat
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky germany 1702 skyuk

    Meine Karte wird von der CCcam gelesen.

    Die SID Assign habe ich in die cccam.cfg eingetragen.

    Sieht folgendermaßen aus:
    Code:
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 smartreader+ 0 { 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,000F,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,001E,0022,0024,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0021,0023,0025,0026,0027,0037,0038,0039,003a,0046,0075,0077,006A,006B,006C,006F,0069,0070,0071,0074,0076,0082,0083,0084,009C,00A8,0081,0072,007C,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0035,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00FE,0108,0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0078,0201,0159,0163,016D,0079,007A,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,3335,4461,4462,6FF1,7001,700A,6FB8,006E,007B,007A } #Sky Karte
    Für Sky UK kannst du analog vorgehen. Suchst dir eben die ganzen SID´s von den Sendern raus und schreibst sie auch in die SID Assign rein.
     
    #4
    blackcat1977 gefällt das.
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: sky germany 1702 skyuk

    HI,

    kann ich dieses Tool benutzen um sid zu machen für mein CCcam ? Tool ist hier im tread ganz oben drin. Wie kann ich die Karte S02 noch optimieren. STandard MHZ kann ich ja erhöhen. Habe Vu Ultimo mit cccam. Welche cccam version ist den eigentlich gut ?

    [h=2]SID ASSIGN v1.2.2[/h]
     
    #5
  7. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: sky germany 1702 skyuk

    Hallo Leute,

    kann mir jemand sagen ob ich mit dem Tool auch das machen kann für meine S02 und Skyuk 0963 Karte ?


    Gruss

    Blackcat
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: sky germany 1702 skyuk

    Klar geht das.
     
    #7

Diese Seite empfehlen