1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky geht noch, aber HD+ nicht mehr? Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Soaport, 31. März 2013.

  1. Soaport
    Offline

    Soaport Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Erde
    Hallo Leute,

    kann es sein das bei der neue Oscam was schief lief?
    Benutze zur Zeit die Vers.OSCAM 1.20-unstable_svn build r8579

    Habe am Freitag ein Update gemacht und seit dem laufen die HD+ Sender nicht mehr.(deshalb versuche ich ja die HD+ Karte zu aktivieren)

    Dachte das Sky die HD+ Sender abgeschaltet hat bin mir nicht sicher ob es schon ein Jahr läuft.

    Gruß,Soaport
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky geht noch, aber HD+ nicht mehr? Bitte um Hilfe

    Hi,

    dein Problem ist wohl ein anderes und von daher hast du einen eigenen Thread.
    Wenn der Sprung der OScam Version nicht zu groß war, kann es nicht am Update liegen. Von daher mal prüfen seit wann HD+ über die Sky Karte lief und dem entsprechend handeln.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Soaport
    Offline

    Soaport Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Erde
    AW: Sky geht noch, aber HD+ nicht mehr? Bitte um Hilfe

    Hi,
    habe es geprüft und die HD+ Sender liefen genau bis Freitag den 29.03 somit wurde es seitens Sky
    abgeschaltet, Vermutung das es eventuell am Oscam liegt kann somit ausgeschlossen werden.

    Die Vermutung kam daher das ich am Freitag ein Update gemacht habe und am selben Tag die HD+ Sender abgeschaltet wurde.(Zufälle gibt`s)


    Gruß, Soaport

    P.S kannst es komplett löschen
     
    #3
  5. Bolzer1900
    Offline

    Bolzer1900 Newbie

    Registriert:
    1. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht noch, aber HD+ nicht mehr? Bitte um Hilfe

    Das kann ich nur bestätigen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen