1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky geht nicht - trotz Anleitung

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von viktor200, 11. September 2011.

  1. viktor200
    Offline

    viktor200 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    bis vor kurzem ging alles ganz normal. hab die karte bei einem anderen receiver aktiviert, und mit iltv hier benutzt.

    nach dem es jetzt nicht ging habe ich

    die ILTV 1.3.93 mit bootloader drauf gespielt und direkt danach die
    Version vom märz 1.3.39 HD

    leider geht es nach einem neuen suchlauf immer noch nicht.

    was kann ich tun??

    vielen dank im Voraus,

    viktor
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rancher1
    Offline

    rancher1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich würde die Suchfunktion nutzen...hat mir bei gleichem Problem auch geholfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #2
  4. viktor200
    Offline

    viktor200 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht nicht - trotz Anleitung

    ich habe doch geschrieben, dass ich die anleitung diverser beiträge befolgt habe, es wohl aber falsch war. es steht auch an einer stelle nur, die version von märz zu benutzen - es gibt aber leider mehrere versionen vom märz.

    wie auch immer - könntest du mir evtl. den link des beitrages geben?

    danke im vorraus
     
    #3
  5. pingpongpapst
    Offline

    pingpongpapst Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht nicht - trotz Anleitung

    hatte das gleiche Problem und nix hat geholfen.

    Allerdings solltest Du als Erstes mal auf die Sky-Page gehen und Deine Karte entsperren lassen. Falls Du das schon erledigt hast und trotzdem nix funzen will empfehle ich einen günstigen gebrauchten Sky-Receiver anzuschaffen um die Karte immer mal wieder darauf entsperren zu lassen. Habe ich auch gemacht und es funktioniert.
     
    #4
  6. JuergenP
    Offline

    JuergenP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky geht nicht - trotz Anleitung

    Mal eine bescheidene Frage dazu.
    Meiner Kenntnis nach ist die aktuelle ILTV version für den VIP2 die 1.2.85
    Was zum Teufel ist also eine 1.3.93 und 1.3.39?
     
    #5
  7. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht nicht - trotz Anleitung

    das habe ich mich auch gerade gefragt, dachte was verpasst zu haben.
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky geht nicht - trotz Anleitung

    Der Edisionbereich wurde die letzten Tage in den Fulanbereich eingegliedert, leider ist noch NICHT alles perfekt, wir arbeiten dran!

    Danke für Eure Geduld, das wird schon..

    LG extra

    >>in den Piccollo Bereich verschoben<<
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2011
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen