1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von sajonara, 10. Mai 2011.

  1. sajonara
    Offline

    sajonara Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wir haben einen Edision Argus Mini IP und eine Kunibert ILTV auf dem Gerät, die letzte, die es dort gab. Gestern Nacht stand auf einmal das Bild und es hieß, es konnte nicht entschlüsselt werden. Mehrere Reboots haben daran auch nicht geändert. Wir sind Monate mit der Software ausgekommen - uns hatte ein Fachhändler den Receiver verkauft und gemeint, dass man damit auch Sky gucken könnte.

    Bringt es überhaupt etwas, wenn ich eine andere Software ausprobiere? Und: Hat jemand die gleichen Erfahrungen gemacht, bzw. festgestellt, dass es seit gestern ein Problem mit Sky gibt. Wir haben ein reguläres Abo und eine V13-Karte.

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky geht nicht mehr

    Spiel dir diese Software drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dann lass dir von sky ein erneutes Freischaltsignal senden, dann sollte es wieder gehen. (das geht auch selbst im Kundenportal)
     
    #2
    sajonara und Pilot gefällt das.
  4. aabbc1
    Offline

    aabbc1 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky geht nicht mehr

    Wenn du die von scorpi angesprochenene Version drauf gemacht hast und dir online (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) ein Freischaltsignal geschickt hast, sollte es wieder laufen und du kannst anschließend wieder die aktuelle Software drauf machen. Bei der aktuellen kommt leider kein Freschaltsingnal an. Das ist ein Akt von 3 Minuten und du hast wieder einige Zeit Ruhe.:good:
     
    #3
    Pilot, scorpi und sajonara gefällt das.
  5. sajonara
    Offline

    sajonara Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht nicht mehr

    Danke euch.
     
    #4
  6. Charly1511
    Offline

    Charly1511 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky geht nicht mehr

    Vielleicht besteht auch die Möglichkeit die Karte bei einem Bekannten mit dem entsprechenden Receiver freischalten zu lassen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen