1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky geht nicht komplett auf einmal

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bpolehh, 16. Juli 2013.

  1. bpolehh
    Offline

    bpolehh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo ich habe ein cs mit igel bis gestern abend lief alles hatte alle kanäle offen da ich voll abo habe seit heute mittag gehen nur paar programme cinema cinema 1 cinema 24 gehen nicht syfy 13 street disovery hd viele gehen nicht paar funktionieren nicht kann das an sky liegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.885
    Zustimmungen:
    16.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky geht nicht komplett auf einmal

    sky hatte vor kurzem eine frequenzumstellung, Sendersuchlauf erstmal durchführen
     
    #2
    mxer und Pilot gefällt das.
  4. bpolehh
    Offline

    bpolehh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky geht nicht komplett auf einmal

    das habe ich eben gehabt da ich sky 3d und aktion hd nicht hatte jetzt ist sky 3d da aber viele nicht
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
    #4
    mxer, skywalkera und dodo83 gefällt das.
  6. bpolehh
    Offline

    bpolehh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky geht nicht komplett auf einmal

    ich habe das gelesen das sky ab 1.7 einniges verändert hat ich hatte bis gestern alles gehabt ab heute nur die hälfte habe kanasuche gemacht aber nix geholfen werde morgen bei sky anrufen
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky geht nicht komplett auf einmal

    Da hilft nur eins: die nich hellwerdenden sly Sender aus deinen Favoriten löschen.
    Sendersuchlauf durchführen.
    Unter Alle die neue Sender suchen(mit Hilfe der Frequnezliste).
    Die dann helll werden in deine Favs schieben.
    Bei einem Sendersuchlauf werden die die Sender in deinen Favs nicht automatisch ausgetauscht.
    Sie werden nur unter Alle ausgetauscht.

    Mlg piloten
     
    #6
    mxer und skywalkera gefällt das.
  8. bpolehh
    Offline

    bpolehh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky geht nicht komplett auf einmal

    aber wieso ist das so eine sch.. ich habe doch alles gehabt jetzt nur die hälfte und hoffen das ich irgend wann alle kriege
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky geht nicht komplett auf einmal

    oder deiner Karte fehlen einfach updates.
    TIP: steck deine Karte inen Linux Receiver.
    Aktivire scam 3.59.
    Bei eine S02 Karte stell auf Sky Krimmi.
    Bei einer V3/V14 Karte stell auf Sky Sport News HD
    30 min lang nicht zappen.
    Dazu hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
    dodo83 gefällt das.
  10. bpolehh
    Offline

    bpolehh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky geht nicht komplett auf einmal

    ich habe eine P02 karte ich habe dbox 2 mit cccam und coolstream mit oscam ich habe schon 3mal sky freischaltung

    - - - - - - - - - -

    wo und wie soll ich am besten laufen lassen
     
    #9
  11. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: sky geht nicht komplett auf einmal

    Sky Krimi, wurde dir aber auch schon gesagt ;-)

    Emm kommen an?

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. bpolehh
    Offline

    bpolehh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky geht nicht komplett auf einmal

    hallo leute
    jetzt geht es bisschen aber nicht alles
    folgende fehlen mir noch

    discovery ch. in hd ist er
    disney xd
    fox serie in hd ist da
    natgeowild in hd ist da
    national geogra
    sky 3d
    13 str in hd ist da

    habe schon über 20 mal suchlauf gemacht
    die fehlen
    es wird bei allen angezeigt was für programm gerade läuft
     
    #11
  13. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky geht nicht komplett auf einmal

    Services aktuell? Am besten mal rausnehmen...
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky geht nicht komplett auf einmal

    Ident oder ECM-Listen sollten auch mal leer bleiben.
     
    #13
  15. bpolehh
    Offline

    bpolehh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky geht nicht komplett auf einmal

    hey

    services hatte ich vorher garnicht gehabt
    jetzt habe ich vom 7.7.13
    müssen die auch beim igel sein weil der der server ist

    wo kann ich ident und ecm löschen??
     
    #14
  16. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.885
    Zustimmungen:
    16.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky geht nicht komplett auf einmal

    die findest du in den oscam Dateien, um genauer zu sein im oscam.server beim reader
     
    #15

Diese Seite empfehlen