1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky G02 Karte in VIP2 ?

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von boronim, 2. September 2012.

  1. boronim
    Offline

    boronim Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Hallo zusammen,

    von Sky habe ich eine G02 Karte geschickt bekommen, die ich gerne mit meinem Vip2 schauen würde.
    Die Sky-Programme werden aber alle als verschlüsselt angezeigt.
    Das neuste Update von iltv ist drauf.

    Habe ich etwas falsch gemacht? Kriegt man das hin? :(

    viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky G02 Karte in VIP2 ?

    Karte richtig rum eingeschoben?: Chip nach oben und vorn.
    Karte ist schon freigeschalten?

    Mlg piloten
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. boronim
    Offline

    boronim Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    AW: Sky G02 Karte in VIP2 ?

    Die Karte war richtig rum eingeschoben und auch bereits kurz vorher (ca. 1 Stunde) aktiviert worden (im mitgelieferten Receiver von Sky hatte noch alles funktioniert).
    Es kommt eine Fehlermeldung von VideoGuard, dass ich keine Berechtigung habe das Programm zu sehen.

    Muss ich noch irgendetwas einstellen oder noch einmal freischalten in meinem Edision?

    viele Grüße
    Boronim
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky G02 Karte in VIP2 ?

    Hast du eventuell eine Kindersicherung eingetragen?


    Mlg piloten
     
    #4
  6. boronim
    Offline

    boronim Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    AW: Sky G02 Karte in VIP2 ?

    Eine Kindersicherung ist keine drin.
    Als ein Freund von mir mit seiner Karte mal da war, hat es auch ohne Probleme geklappt. Ist zwar schon eine Zeit her, aber damals hat es funktioniert.

    Theoretisch müsste es also mit meiner Karte klappen? Das G02 erfordert keine weiteren Einstellungen mehr?

    viele Grüße
    Boronim
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky G02 Karte in VIP2 ?

    Hast du neueste Iltv drauf. April 2012:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten wurde ich sagen: Die Karte nochmal in den Orginal Receiver stecken um updates zu bekommen.
    Bei einer S02 Karte stelle ich immer auf Sky Krimi und lass es ca 30 min laufen.

    Mlg piloten
     
    #6
    boronim gefällt das.
  8. boronim
    Offline

    boronim Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    AW: Sky G02 Karte in VIP2 ?

    Das neuste ILTV hatte ich schon drauf.
    An deinem zweiten Tip lag es vermutlich. Ich hatte die Karte noch einen Tag im OriginalReceiver und nun sind die meisten Programme auch beim Argus da!
    Allerdings sind immer noch ein paar Programm verschlüsselt, die eigentlich gehen sollten... vielleicht kommt das mit der Zeit?

    Danke für die Geduld :emoticon-0105-wink: !

    vg boronim
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen