1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sky funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Pander24, 16. März 2012.

  1. Pander24
    Offline

    Pander24 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe seit einigen Jahren einen Edision Argus VIP 2 mit entsprechender ILTV, um meine abonnierten Sky Sender (Sky Bundesliga + HD-Sender) schauen zu können.
    Gestern musste ich allerdings feststellen, dass ich Sky Sport HD 1 bzw. 2 nicht mehr schauen kann. Als erstes habe ich eine aktuelle ILTV Software installiert aber auch danach bekam ich nur den Schriftzug "Irdeto No Access" bzw. "Verschlüsselt" zu sehen, obwohl mein Abo nicht abgelaufen ist und ich auch sonst nichts verändert habe. Dienstag Abend ging es noch wunderbar.

    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?
    Ich wäre sehr dankbar, wenn mir jemand helfen könnte.

    Liebe Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    vieleicht zu wenig Sender geschaut, wo updates fließen.
    Sky Sport News(SD), Sky Krimi.

    Lass mal lägere Zeit auf einen von beiden Sendern laufen.

    Wenn nicht hilft: geh auf die onlie Seite von Sky uns schick dir selbst ein Aktivierungs Signal. Aber auf einen der beiden Sender stellen. Und nicht umherzappen.

    Mlg piloten
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. dartmichel
    Offline

    dartmichel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe ein ähnliches Problem. Bei mir funktioniert Sky Sport HD1 nicht immer . Gestern Abend beim Fußball ging es zB. noch und heute morgen geht nichts mehr. Kommt die Meldung Sender ist verschlüsselt. Lege ich die Karte aber in den SkyPlus-Receiver ein, klappt alles einwandfrei.
    Software habe ich auch die aktuelle. Hat einer eine Idee woran das liegen könnte.
    Gruß Dartmichel
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Cam abgeschmiert? Mal neu starten, oder eben wie oben beschrieben mal Aktivierungssignal schicken lassen...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. dartmichel
    Offline

    dartmichel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neu starten tue ich regelmäßig. Signal schicken lassen wird mir nicht helfen, da ja die Karte auf dem Sky-Receiver einwandfrei funktioniert. Das Signal ist doch nur für die Karte da, egal in welchem Receiver die Karte dann ist, oder nicht?
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Nicht ganz. Soweit ich informiert bin, muss die Software, die auf dem Receiver ist auch in der Lage sein Freischaltsignale durchzulassen. Das war/ist auch immer ein großes Thema beim Argus Mini gewesen.
    Wenn Du NICHTS gemacht hast, und plötzlich ist was dunkel, dann klingt das so, als ob die Karte keine Updates mehr bekommt. Diese Updates werden ja nicht auf der Karte gespeichert, sondern vom Receiver gehandhabt. Der Sky Receiver ist natürlich zertifiziert und die Soft lässt entsprechend alles durch. Ein VIP ist NICHT zertifiziert und kann u.U. nicht erkennen, ob da nun eine Sky Karte vorhanden ist.
    Wie gesagt, die Karte selbst wird ja nicht freigeschalten, also da drauf irgendwas gespeichert...
    Im Argus Mini Bereich wurde da sogar ein eigener Thread aufgemacht mit Softs, die diese Freischalt/Update-Signale durchlassen. Aber da wird Dir bestimmt Piloten noch mehr sagen können...ich kann mich auch komplett irren :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
    #6
    Pilot und dartmichel gefällt das.
  8. dartmichel
    Offline

    dartmichel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar. Danke für die Ausführliche Antwort.
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wie ich im Beitrag 2 geschrieben hab: längere Zeit auf Sky Krimmi laufen lassen. Damit bekommt die Karte genügend updates.
    SMit dem VIP habe ich bisher alle Karten freigeschaltet bekommen. Auch Reaktivierung klappt.
    Auch online eine Karte neu aktivieren/freischalten klappt super:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
    dartmichel, Verdi-Fan und McMighty gefällt das.

Diese Seite empfehlen