1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky funktioniert auf einmal nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Raspberry Pi" wurde erstellt von DICI, 10. Juli 2013.

  1. DICI
    Offline

    DICI Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe das Problem das sky auf einmal heute nicht mehr funktioniert.

    ich betreibe 3 Reader mit hd+ , sky und mtv. Hd+ und mtv laufen problemlos, sky auf einmal nicht mehr.

    Folgende Log Einträge zeigt der oscam Server:

    2013/07/10 19:07:35 xxxxxx c xxxx2 (1702&000000/0000/006C/93:0Xxx): not found (907 ms) by sky - Sky Sport News HD (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)

    was kann das sein ? Wie gesagt bis heute Nachmittag lief alles Problemlos.


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky funktioniert auf einmal nicht mehr

    mach mal wider au mit scam und es wird weiter laufen

    dann dein oscam so anpasen das er auch das au auf die karte schreibt
     
    #2
  4. DICI
    Offline

    DICI Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Sky funktioniert auf einmal nicht mehr

    Was meinst du, Scam habe ich probiert. Läuft auch nicht, was muss ich tun ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky funktioniert auf einmal nicht mehr

    karte wider aktiviren ,

    schalte scam ein , karte rein , sky einschalten , online aktivirung impuls senden , kurz warten , wider fun haben
     
    #4
  6. DICI
    Offline

    DICI Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Versuch ich jetzt mal.....

    - - - - - - - - - -

    Hab ich gemacht, jetzt funktionieren die HD Sender aber nicht mehr....

    - - - - - - - - - -

    Jetzt geht's wieder, was muss ich nun im oscam machen ?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky funktioniert auf einmal nicht mehr

    im oscam das AU einrichten , es gibts im forum tausende von solchen beiträgen wie das alles von anfang bis zu ende eklären , ich habe echt keine lust es alles von anfang zm hundetsten mal zu schreiben

    schaue dich mal richtig im oscam abteilung , da wirst du schnel fündig
     
    #6
  8. DICI
    Offline

    DICI Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe ich gemacht und eingetragen....waren wirklich falsche Werte hinterlegt..

    vielen Dank für die schnelle Hilfe.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky funktioniert auf einmal nicht mehr

    für danke haben wir unter jedem nicknamen ein extra knopf :emoticon-0105-wink:
     
    #8
    Pilot und DICI gefällt das.

Diese Seite empfehlen