1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Full S02 incl. HD+ Sender

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von schumi2009, 16. September 2012.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ich möchte mal gerne Wissen, welche Caid sie Hd+ Sender bekommen, wenn diese bei dem Sky Paket bei sind.
    Ist diese die Caid von Sky HD (1833) oder die von HD+ (1830)?
    Also für Vox Hd dann: 1830:EF11 oder 1833:EF11?

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    Hi,

    bei der S02 gibt es keine HD+ Sender, die du dazu buchen kannst. Das geht nur bei der V13 oder V14.
    Sky SD S02 1702
    Sky HD S02 1833 wird auf die 1702 gemappt
    Sky SD, HD, HD+ V13 09C4
    Sky SD, HD, HD+ V14 098C

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    bei der S02 Karte gibt es keine HD+ Sender.
     
    #3
  5. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    Muss man den noch den Provider HD+ einfügen oder geht es auch über Sky (für die HD+ Sender)?

    Ich verstehe es so, dass man bei den HD+ Sendern einfach nur die CAID ändern muss in z.B. 09C4 und dann EF10 dahinter ist das Richtig so?

    mfg
    schumi2009
     
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    Hi,

    deine verwendete Sky Karte legt fest, welche Caid du verwenden kannst bzw mußt. Da hast du keine freie Wahl.
    Was für Karten hast du denn?

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    das ist die V13
    also sieht ein Eintrag z.B. so aus:
    09C4:151A|Sky|DMAX HD|TV| Richtig?
     
    #6
  8. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    Hi,

    wenn du einen Eintrag für die oscam.srvid erstellen willst, so könnte das so aussehen.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Full S02 incl. HD+ Sender

    Alles klar dann weiss ich jetzt bescheid. Danke nochmals für deine Hilfe!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen