1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky für "Unterwegs"

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von philly18, 14. September 2010.

  1. philly18
    Offline

    philly18 Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also kurz zu meiner Frage:

    Ich habe das GLJ Image und alles läuft super! Ich kann auch über die IP Adresse von meinem Heimnetzwerk auf die D-Box2 zugreifen und empfange dann auf meinem PC das Bild von Sky, funktioniert alles wunderbar!

    Nun folgendes:

    Wenn ich unterwegs mit dem Laptop und einem Web&Walk Stick ins Internet gehe, kann ich dann irgendwie auch auf meine D-Box zugreifen bzw. das TV Bild schauen? In meinem Heimnetzwerk geht es ja auch aber eben nur mit der IP 192.168.2.99 etc. kennt ihr ja.

    Wie kann ich es im Internet anschaun, weiß das jemand?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Sky für "Unterwegs"

    Hi.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruss
     
    #2
  4. philly18
    Offline

    philly18 Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky für "Unterwegs"

    danke, aber gibts noch alternativen? das ruckelt so sehr, dass mans kaum schaun kann, hab alles richtig eingestellt, und habe dsl16000+, aber es gibt nur einzelne standbilder..
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Sky für "Unterwegs"

    Hi.

    Wenn es ruckelt, dann machst du was falsch.
    Deine 16.000 kbit/s Leitung ist schön und gut,...das ist aber nur deine Downloadrate und hat mit der sache nichts zu tun, deine Uploadrate ist wichtig..als erstes. Als zweites, spielt es eine Rolle, was für eine Downloadgeschwindigkeit du mit deinem laptop und diesem stick erreichst. Hast du mal gemessen?
    Dementsprechend muss du auch die Bitrate des Videos anpassen.
    Fang erst mit dem h264/aac-codec an und mit 200 kbit/s video und 64 kbit/s audio an. Dann schaust du ob es flüssig läuft. Wenn ja, dann immer mehr erhöhen, bis es noch flüssig läuft.

    gruss
     
    #4
  6. philly18
    Offline

    philly18 Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky für "Unterwegs"

    Hmm ok danke, das scheint doch ganz gut zu funktionieren...allerdings taucht jetzt ein neues PRoblem auf, immer wenn ich den VLC Player mit dem Programm an mache kommt das:

    Es ist folgender Fehler aufgetreten
    Ihre DBOX-2 befindet sich bereits im Streamingmode.


    selbst wenn ich den VLC Player schließe (ja auch in den Prozessen ist er weg) kommt diese Fehlermeldung....bis ich die Box resette oder neustarte...

    weiß jemand rat?
     
    #5

Diese Seite empfehlen