1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Frequenzen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von KingEvi, 27. Januar 2011.

  1. KingEvi
    Offline

    KingEvi Guest

    Hallo zusammen,
    hab eine Freetzbox 7170 mit CCcam 1.2 und OScam am laufen. Insgesamt sind 3 Smargo dran (HD+,Sky Film,Sky Buli). Habe jetzt gelesen, dass sich am Monatsende die Frequenzen von ein paar Sender ändern (z.B. Sport HD2, Sky Action HD usw.) Diese Sender hab ich an meinem Opticum 9600HD TS schon gefunden, allerdings sind sie noch dunkel. Schiebe ich die Karte in den Schacht, sind diese schon hell. Welche Einträge muss ich vornehmen und wo?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Frequenzen

    Sport 2 HD SID alt 007A -> SID neu 0072 11992H 27500 9/10
    Action HD SID alt 007B -> SID neu 006A 12304 H 27500
    Cinema Hits HD SID alt 007C -> SID neu 006B 12304 H 27500
    Disney Cinemagic HD SID alt 007E -> SID neu 006F 11992H 27500 9/10
    NatGeo HD SID alt 007F -> SID neu 0070 11992H 27500 9/10
    History HD SID alt 0080 -> SID neu 0071 11992H 27500 9/10
     
    #2
  4. KingEvi
    Offline

    KingEvi Guest

    AW: Sky Frequenzen

    Danke, aber wo muss ich die rein setzen??? In der CCcam?
    Wenn ich die Karte in den Receiver stecke werden sie hell, wenn sie im Smargo steckt sind die neuen Sender dunkel...
    Irgendwo muss das doch eingetragen werden...
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Frequenzen

    ja überleg doch mal ...... oder hat dir den rest deines CS Netzes auch jemand "fertig gemacht" ??

    dann wird es für dich auch mal zeit für's lesen ...... bzw. selber lesen :)

    .wer liest deine sky karte an der fritzbox ?
    .nutzt dieser jemand (der deine karte einliest) zufällig eine datei "oscam.services" ?

    dann bist du auf dem besten wege ......
     
    #4
  6. KingEvi
    Offline

    KingEvi Guest

    AW: Sky Frequenzen

    Hab wie gesagt CCcam am laufen und Oscam. Ich hab das alles selber eingerichtet, jedoch nie so ganz kapiert. Oscam liest die HD+ Karte und CCcam die Sky Karte. Lokal wird das dann durchgereicht. Also muss ich doch die Änderungen in der CCCam machen, oder nicht? Und zwar in der CCcam.channelinfo...oder etwa nicht? Da hab ich es auch schon eingetragen, aber es läuft nicht. Kann es sein, dass es auch mit der Firmware des Opticum zusammenhängt?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Frequenzen

    dann hast du recht ....... es liegt am opti.

    da hilft nur auf neue firmware warten ...... solange du deine konstellation beibehalten möchtest.

    die channelinfo hat nix mit dem CS zu tun .... dient nur der caid:sid auflösung im webinterface des cccam.
     
    #6

Diese Seite empfehlen