1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Freischaltungs-Hinweis

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von masterjoda, 10. Januar 2012.

  1. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    mir ist gerade der neue Freischaltungshinweis auf der Skyseite aufgefallen.

    "*Auf einigen Sendern von Sky Welt Extra werden keine Freischaltsignale übertragen. Schalten Sie dann einfach auf den Sender Sky Sport News HD."

    Das ist doch Kokulorus oder? Da können doch garkeine EMM durchkommen, stimmts?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky Freischaltungs-Hinweis

    Und warum soll das deiner Meinung nach so sein?
    Sky kann ja wohl selber festlegen auf welchem Sender sie wann und wie oft das entsprechende Signal aufschalten. Ob das nun ein SD oder HD Sender ist spielt glaube ich keine Rolle.
     
    #2
  4. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Freischaltungs-Hinweis

    Hi,

    ich denke er will darauf hinaus, das ja SKY Sport News im Moment noch FTA läuft und somit keine EMM gesendet / empfangen werden können.

    Gruss USCMAI
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky Freischaltungs-Hinweis

    Ich lerne immer wieder gerne hinzu. Kann es mir aber nicht vorstellen, dass es davon abhängig ist, ob Sky EMMs senden oder nicht. Die Sendung der ECMs wird wohl davon unabhängig sein oder etwa nicht?
    BTW sollte der Sender Sky Sport News nicht nur im Dezember FTA sein? Sorry, wenn ich so blöd frage, aber der Sender interessiert mich eigentlich nicht sonderlich und von daher keine Ahnung ober er ohne Abo hell ist oder nicht.
     
    #4
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Der Sender Sky News Sport HD ist noch bis 19.1. FTA.

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #5
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Freischaltungs-Hinweis

    So, habe mal etwas recherchiert. Eine Freischaltung kann auf einem FTA-Sender nicht durchkommen!!!
    @Kermit: vllt erstmal überlegen vorm Posten! EMM ist natürlich unabhängig von ECM, sonst würde man ja nie eine Karte aktiviert bekommen über entsprechende Signale, oder bei PPV-Bestellung.... aber Sport News (HD) ist ja FTA...
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky Freischaltungs-Hinweis

    @masterjoda
    klärst du uns oder besser mich auch auf, warum eine Freischaltung auf einem FTA-Sender nicht durchkommen kann?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Freischaltungs-Hinweis

    Ab dann geht es auf jeden Fall. :)
     
    #8
    Pilot und masterjoda gefällt das.
  10. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Sky Freischaltungs-Hinweis

    Da hast du falsch recherchiert. Mir ist heute aufgefallen, das meine beiden Skykarten am 21.01.2011 ablaufen würden - habe auf Sky Sport News HD geschaltet und mir ein Freischaltsignal senden lassen - nun laufen die Karten bis zum 11.03.2011.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Blackpepper
    Offline

    Blackpepper Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    admin
    Ort:
    DDR / ZoF
    AW: Sky Freischaltungs-Hinweis

    Hallo boardies,

    in der Fritte wird nix mit ECM für nen HD Abo richtig`? Muss in den Receiver, hatte gestern nen Signal geordert für HD und prüfend über die Configs geschaut ;o)
    Sky Sport News is das jetzt gelle?

    Danke Euch.
     
    #10
  12. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky Freischaltungs-Hinweis

    Kanns du auch ganze Sätze machen?
     
    #11
    HeinDumm gefällt das.
  13. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    da es hier um freischaltung geht schreibe ich hier mein problem habe sky abo kabe vollabo mit hd und was dazu gehort
    hab die karte freigeschaltet und leider gehen die hd kanäle nicht alle sd kanäle funktionieren es ist 1722 caid karte
    habe das freischaltsignal nochmal schicken lassen funktioniert nicht
     
    #12
  14. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo onder,

    du bist leider etwas sparsam mit deinen Informationen.
    Dir ist klar, dass die HD Kanäle nicht auf der Caid 1722 kommen oder? Evlt. wird Mapping benötigt bei deiner Konfiguration. Das ist aber nur eine Vermutung, da du uns weder mitteilst, was für ein Receiver im Einsatz ist, was für ein Cam usw usw

    Grüße

    Kermit
     
    #13
  15. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    die karte hängt an der fritz zur zeit und läuft mit cccam
     
    #14

Diese Seite empfehlen