1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Freischaltung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von HomerJay S., 17. August 2013.

  1. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe gerade bei der Sky Hotline angerufen, da ich den vollen Preis für das Abo zahle, Sky Buli HD 4-10 aber nicht freigeschaltet hab...

    Die Stimme teilte mir mit, dass ich auf einen Sky Sender schalten soll und dass die Sender in den nächsten 15 Minuten freigeschaltet werden sollen.
    Ich war ca. 30 Min auf Sky Buli HD 4, aber alles bleibt dunkel.

    Scam 3.59 ist aktiviert.

    Weiß jemand woran das liegt?

    LG HJS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Freischaltung

    Bei der Freischaltung sollte man nicht auf HD Sender stellen, auf Sky Krimi schalten und evtl noch ein mal frei schalten lassen.
     
    #2
    HomerJay S. gefällt das.
  4. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Sky Freischaltung

    Vielleicht mal in einen anderen Kartenschacht testen?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Freischaltung

    Jedenfalls nicht auf den Sender schalten, der sowieso schon nicht da ist.
    Bei S02 u.ä. auf Sky Krimi, bei den V13 u.ä. nehme ich Sky Sport News HD.
     
    #4
    HomerJay S. gefällt das.
  6. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Freischaltung

    Besten Dank für den Tipp!
    Hab ne S02-Karte, mit Sky Sport News HD hat die Freischaltung nicht funktioniert.

    Mit Sky Krimi hat die Freischaltung funktioniert :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen