1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von dark alex, 3. November 2011.

  1. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich aheb eine S02, die nicht freigeschaltet wurde. was muss ich der Hotline sagen?
    Also welche Fehlermeldung sollte eine dBox2 dann anzeigen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    Du kannst dir den Freischaltcode sogar selber über die Skyhomepage schicken!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    deswegen frag ich ja^^
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    Wenn sie noch nicht freigeschaltet war warum rufst du nicht unter der Freischaltnummer an?Die fragen nach gar nix nur nach der Smartcardnummer*g*
     
    #4
  6. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    Hab ich schonmal, die EMM kam nicht durch (Konfigurationsfehler), daher wurde sie nicht aktiviert.

    Wenn ich nochmal anrufe stellt mich das System zum Kundenservice durch. Auch über die normale Hotline und 1->2 komme ich zu den Pfeifen
     
    #5
  7. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    dann ist eine Freischaltung noch im System, also warten
    manche haben das über Nacht angelassen und früh war es hell
     
    #6
  8. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    Meins lief vorhin über ne Stunde... Es kann ja net sein dass ich 24h den Receiver laufen lassen muss dass ich den Mist anschauen kann.

    Wie oft werden eigentlich Updates nötig dass die Karte net schwarz wird? Also wenn ich meinen Clients kein AU gebe und selber nur win, zwei mal in der Woche Sky schaue, wi wahrscheinlich idt ein "Auslaufen" der Zeit?
     
    #7
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    Hi,

    schalt für 30 Minuten auf SKY Sport Info und lass drauf stehen OHNE hin und her zu Schalten, die Gültigkeit deiner Karte kannst du dann im WIF unter Entitlements nachschauen!

    Gruss USCMAI
     
    #8
  10. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    Genau da stand er eigentlich ne Stunde^^
     
    #9
  11. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    dann ist deine Config falsch........

    Gruss USCMAI
     
    #10
    dark alex gefällt das.
  12. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    Server

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = skys02
    description                   = Sky DE Full with HD
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/cardSkyS02
    pincode                       = 1234  [I]Fürs Posting geädert[/I]
    services                      = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyselect,skyhd,skyblue,sky3d,skysonstige,skyradio
    showcls                       = 0
    caid                          = 1702,1833
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    cardmhz                       = 600
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    blockemm-unknown              = 1
    
    oscam.user
    Code:
    
    [account]
    user                     =     schnief
    pwd                      =     hatschi
    group                    =     1
    au                       =     hdplus,skys02,mtv
    services                 =     skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyselect,skyhd,skyblue,sky3d,skysonstige,skyradio,hdplus,mtv
    betatunnel               =     1833.FFFF:1702;
    


    Pingulux

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = cssrv
    protocol                      = cccam
    device                        = 192.168.178.210,12000
    user                          = hatschi
    password                      = schnief
    group                         = 1
    cccversion                    = 2.0.11
    cccmaxhops                    = 5
    ccckeepalive                  = 1
    
    oscam.user
    Code:
     [account]
    user                          = dvbapi
    pwd                           = dvbapi
    group                         = 1
    au                            = 1
    betatunnel                    = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
    
    Der Betatunnel war in der Firmware (Enigma2) voreingestellt, hab ich gelassen.


    oscam.conf
    Code:
      [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 2
    boxtype                       = none
    user                          = dvbapi
     

    HD+-EMMs gehen sauber durch.
     
    #11
  13. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    Ich sitz seit etwa 10 Minuten vor meinem letzten Post, also jetzt ca anderthalb stunden da und glotz auf einen schwarzen Bildschirm... Sky Sport Info...

    Kein Bild, kein Ton, keine EMMs...

    Hab ich wirklich einen Fehler? (siehe oben)

    Pingulux
    Code:
    2011/11/03 23:45:55   535130 c dvbapi: new program number: 0011 (Sky Sport Info) 		
    		2011/11/03 23:46:00   535130 c dvbapi (1702&000000/0011/93:BC56): rejected  (5004 ms) by cssrv  		
    		2011/11/03 23:46:01   535130 c dvbapi: try pids again #1 		
    		2011/11/03 23:46:01   535130 c dvbapi (1833&000000/0011/89:2AA3): invalid (0 ms) (0 of 0) (invalid SID) 		
    		2011/11/03 23:46:02   535130 c dvbapi (1702&000000/0011/93:FA0C): rejected  (5004 ms) by cssrv  		
    		2011/11/03 23:46:02   535130 c dvbapi: try pids again #2 		
    		2011/11/03 23:46:02   535130 c dvbapi (1702&000000/0011/93:FA0C): timeout (1276 ms)  		
    		2011/11/03 23:46:08   535130 c dvbapi (1702&000000/0011/93:FA0C): timeout (5004 ms)  		
    		2011/11/03 23:46:08   535130 c dvbapi: try pids again #3 		
    		2011/11/03 23:46:08   535130 c dvbapi: can't decode channel 		
    		2011/11/03 23:46:08   535130 c dvbapi (1833&000000/0011/89:C525): invalid (0 ms) (0 of 0) (invalid SID) 		
    		2011/11/03 23:46:09   535130 c dvbapi: can't decode channel 		
    		2011/11/03 23:46:09   535130 c dvbapi (1702&000000/0011/93:E677): rejected  (5008 ms) by cssrv  		
    	
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2011
    #12
  14. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    wenn sie dich am telefon fragen sollten dann sag doch das du gerade einen philips dsr 9004 zuhause hast. dieser läuft mit s02. hinweis 10 die smartcard ist für diese sendung nicht freigeschaltet. die können dir dann eine andere freischaltung schicken, eine manuelle. und dann sollte es sehr schnell gehen.
     
    #13
    dark alex gefällt das.
  15. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    Naja die haben die Seriennummer einr dBox2 beim anmelden bekommen [​IMG]


    Btw... Sollten nicht allgemien innerhalb von einer Stunde ein paar EMMs reinschneien, die OSCam mitzählt?
    [TABLE="class: readers"]

    [TR="class: enabledreader"]
    Reader
    skys02
    Protocol
    mouse
    [TD="class: centered"]EMM error
    UK / G / S / UQ
    0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]EMM written
    UK / G / S / UQ

    0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]EMM skipped
    UK / G / S / UQ

    0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]EMM blocked
    UK / G / S / UQ

    0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]ECMs OK
    0[/TD]
    [TD="class: centered"]ECMs NOK
    19[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Ich mein bei HD+ reichts ja aus nur dran zu denken umzuschalten und schon kommen die ersten EMMs
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2011
    #14
  16. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Sky Freischaltung an Hotline - Was sagen?

    da ist auf jeden fall irgendwas nicht in ordnung, ich habe selber keine s02, nur eine d02. bei der ist es bei mir auch so das sie nichts annimmt bevor die karte aktiviert wurde.

    danach geht es problemlos das sie aktiv bleibt. kannst du nicht auf eine dream mit scam oder dbox2 mit camd2 zurückgreifen? nur um sie erstmal frei zu bekommen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen