1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sky Frage

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rascal1, 14. September 2012.

  1. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,
    meine Sky 02 (mit Cccam 2.3.0) wird leider nach einer gewissen Zeit wieder dunkel.
    Trotz längerer Verweildauer auf Sky Sport news tat sich nichts.
    Erst die erneute Freischaltung über den Kundenbereich erhellte den Empfang.
    Das funktionierte allerdings nur mit einer Scam 3.**
    Die benutze ich allerdings sonst nicht, das sie häufig zu freezern und Kachelbildung neigt.

    Was muss ich tun, damit die ständige Freischaltung entfällt?

    Danke im Voraus für einen Rat.

    Gruss
    rascal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Frage

    In was für einem Gerät betreibst du die Karte und wenn es ein Reciver ist, schaust du auch damit??
     
    #2
    Pilot und Hiwituner gefällt das.
  4. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Sky Frage


    Dann sollte er Au machen (Hängt natürlich ab was du für BOX,bzw PC )verwendest



    Sorry too slow
     
    #3
  5. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Frage

    Ich verwende die Karte in einer Dreambox 800se und schaue damit auch.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Frage

    Hast du denn die emm's geblockt? Denn wenn du mit CCcam und einer S02 auf der Dream schaust kommen die von alleine, poste ein mal den Inhalt deiner cfg ausser der Lines!
     
    #5
  7. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Frage

    Hi,
    Du sprichst mit einem Anfänger, hast Du folgendes gemeint?

    # CCcam team uvadi CCcam v2.3.0
    #



    B: /dev/sci0 07
    B: /dev/sci1 07
    DISABLE EMM : yes
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2012
    #6
  8. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Sky Frage

    DISABLE EMM : yes !!! da kommt nichts durch

    da geht nix;BITTE IN
    Code:
     posten[/COLOR]
     
    #7
  9. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Frage

    Hilf mir bitte, was heisst in Code posten?
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Frage

    besser in spoiler antworten:


    antworten, erweitert. Oben rechts im Menü findest du Spoiler. Damit werden deine Beiträge nicht so riesen lang.
    Habs in deinem Beitrag 6 oben schon erledigt

    Mlg piloten
     
    #9
    rascal1 gefällt das.
  11. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Frage

    Nochmal zu meinem Problem, kann / muss ich da etwas verändern?
     
    #10
  12. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Sky Frage

    Stell mal um bei EMM auf no dann kommt auch was bei deiner Karte an [Update]

    DISABLE EMM:No
    mfg
     
    #11
  13. rascal1
    Offline

    rascal1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Frage

    Hi,
    ich habe die Änderung durchgeführt.
    Das wars schon?

    Vielen Dank an alle, hoffe nun ist alles wieder gut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2012
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Frage

    Wenn es denn dann so ähnlich aussieht im CCcam WIF dann ja:


    card reader /dev/sci0
    handled 177284(177141) ecms and 387(387) emms
     
    #13

Diese Seite empfehlen