1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky frage??

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Travor, 24. Juli 2010.

  1. Travor
    Offline

    Travor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute

    ich hab da mal eine frage an euch und hoffe ihr könnt mir helfen!
    Ich würde mir gerne sky holen(Sky welt extra Film)
    Da gibt es ja jetzt das angebot dasm man bis ende diesen jahres das komplett pakte anstatt 32,90 für 19,90 bekommt und den Receiver mietfrei! Meine frage ist jetzt ist der Receiver dann immer mietfrei oder auch nur bis ende diesen jahres? Leider findet man darüber nichts. Und wenn sie dann miete verlangen solten was kostet das dann noch extra?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky frage??

    Habs mal hier her da keine News.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky frage??

    Mietfei bedeutet das der Ressi die ganze Zeit des Vertrages Mietfrei bleibt!

    Wenn du noch mal anrufst wird dir das sicher bestätigt!

    Nur wirst du eine V13 dazu bekommen.
     
    #3
  5. Travor
    Offline

    Travor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky frage??

    was heist v13? Und noch eine frage ist es jetzt eigendlich möglich wenn man das kleinste abo von sky nimmt die andere irgendwie freizuschalten??(wenn ihr wisst was ich meine)?
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Sky frage??

    Ja mit CS und nicht mit dem Sky-Receiver!!!:emoticon-0141-whew:
     
    #5
  7. Travor
    Offline

    Travor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky frage??

    für was steht jetzt CS? bin schon lange nicht mehr tätig in dem bereich meine letzte aktion machte ich mit meinen galxy receiver aber das geht ja jetzt nicht mehr? Oder ist mit dem noch was möglich weil den hätte ich noch hier rumstehen mit bundle
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky frage??

    1. CS = Cardsharing, schau mal im Board da findest du einiges dazu.

    2. nein per EMU geht eigentlich so gut wie nichts mehr. (kein Sky/ORF/SRG ect.) das suchst du ja sicherlich.

    Wenn dann nimm das ABO von Sky inkl. der Box, oder such dir eine Linux Box, da geht dann alles mit, du kannst dein Orginal Abo drinn betreiben, und evt. auch CS, entweder als Home CS, oder als Internet-CS.
     
    #7
  9. Travor
    Offline

    Travor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky frage??

    ah ok danke schon mal für die info! da auch gleich meine nächste frage was wären den linux boixen die zu empfehlen sind und nicht zu teuer wie die dreambox! Und wie man das dann macht mit dem cs findet man auch hier im forum?!
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky frage??

    Lies doch einfach mal im Board ein bisschen mit. ;-)
     
    #9
  11. Travor
    Offline

    Travor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky frage??

    bin grad dabei hab grad gesehn den argus mini ip von edision wäre der was ? Oder welchen könntest den ebpfehlen
     
    #10
    sand04 gefällt das.
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky frage??

    Siehe meine Signatur. :aha:
     
    #11
  13. Travor
    Offline

    Travor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky frage??

    :)hab ich danach auch gesehen! Würde der argus mini ip auch reichen um cs durchzuführen? Welche dreambox hast den?
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky frage??

    Siehe profil von mir, fast alle DMM Boxen ect. ect.
     
    #13
  15. Travor
    Offline

    Travor Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky frage??

    welchen von denen würest du empfehlen
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky frage??

    Kommt doch drann an was du machen willst, ob mit HD Sender, oder nur SD Sender ect. ect. schau mal hier bei DMM nach dann sihste was es alles gibt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen