1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Frage Receiver Dreambox CS

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von atrix1, 12. April 2012.

  1. atrix1
    Offline

    atrix1 Newbie

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    seit zwei Tagen fällt mein CS Server immer wieder mal aus. Wie es aussieht liegt es an der Smartcard.
    jetzt habe ich bei Sky angerufen, die wollen das Receivermodell wissen. Was soll ich den sagen? Ist doch wahrscheinlich eher fraglich wenn ich denen Dreambox sage? Wäre über Hilfe bei der weiteren vorgehensweise dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dreambox wird von Sky nicht unterstützt kommt dann als Antwort. Was ist genau das Problem bei Dir ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. atrix1
    Offline

    atrix1 Newbie

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Angefangen hat es damit das zeitweise das Bild schwarz bleibt nachdem ich den Receiver wieder neu gestartet habe ging es kurz wieder. Nach ca. 30 min wieder nichtmehr. Bei den Clients kann teilweise z.B. Buli Konf nicht gesehen werden einzelne Spiele jedoch schon.
    Ich möchte Sky natürlich nicht sagen dass ich ne dreambox habe was wäre die alternative?
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    DBox z.b. Einfach mal googlen.
    Lief es denn anfangs ?
    Kabel oder Sat ? Nutzt Du cccam oder Oscam ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. atrix1
    Offline

    atrix1 Newbie

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nutze ccam 2.2.1. Es ist Kabel BW und System lief über ein Jahr ohne probleme
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Teste mal ob mit Scam alles ohne Probleme läuft. Mich wundert es das du mit cccam only die Live Events sehen kannst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. atrix1
    Offline

    atrix1 Newbie

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich auf Scam umstelle muss ich das doch auch bei allen Clients machen, oder nicht?

    Aber falls mich Sky zurück ruft was soll ich denn nun sagen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2012
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Scam nur zum
    Testen bei Dir ob alles läuft damit. Denke sie wollen wissen was für eine Fehlermeldung kommt. Hatte noch nie das Problem.

    Was aber komisch ist, wenn bei Dir die Konferenz läuft und bei den clienten nicht, liegt es definitiv nicht an der Karte.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. atrix1
    Offline

    atrix1 Newbie

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein bei mir lief bis vorgestern alles nur bei den Clienten lief die Konferenz nicht aber sonst alles. Als bei mir nichts lief, ging dort auch nichts mehr.

    Wäre aber trotzdem dankbar für Info bzgl Angabe bei Sky. Das wäre mir das größere Anliegen! Dbox kann ich nicht angeben da diese Kabel BW nicht entschlüsseln kann.
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Noch mal, wenn bei Dir bis vorgestern alles lief und bei den Klienten nur ein Teil, dann liegt der Fehler nicht an der Karte sondern an deinem Server. Installiere Dir mal cccam 2.3.0 oder eben Scam um bei Dir lokal zu testen ob die Karte läuft.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. atrix1
    Offline

    atrix1 Newbie

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sie läuft aber gleichzeitig ällt sie immer wieder mal aus
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Flash doch deine Dreambox neu, und gleichzeitig machst auch cccam 2.3.0 drauf. Ich tippe das der Fehler in der Config liegt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. atrix1
    Offline

    atrix1 Newbie

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An der config kann es nicht liegen. Das System lief wie gesagt ein Jahr lang ohne ein Problem
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Unsere Waschmaschine lief auch ohne Probleme und auf einmal war sie kaputt.
    Windows läuft auch ohne Probleme und auf einmal stellst Rechner an und nix will mehr.

    Damit will ich sagen das soetwas von heute auf morgen den Geist aufgeben kann.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
    Pilot und atrix1 gefällt das.
  16. atrix1
    Offline

    atrix1 Newbie

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beim Flashen kommt
    INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)
    Habe mir das Image gearde gezogen und dann das. Wo liegt der Fehler
     
    #15

Diese Seite empfehlen