1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sky Fanzone

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von DaEloG, 13. August 2013.

  1. DaEloG
    Offline

    DaEloG Freak

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KomElo gelernt, Freiberufler
    Ort:
    Da wo der elektrische Aal die Hirnbanane packt
    moinsen,
    basierend auf Power's F1-Plugin und der angepassten config von Roneve hab ich mal was versucht. sollte anhand der tonspuren erkennen ob 1,3 oder 5 spiele laufen und die entsprechende cfg auswählen. bei sendern mit einer tonspur wird der cursor angezeigt, ist aber nich beweglich. bei sendern mit 3 tonspuren gibt es drei auswahlpositionen, nen sender mit 5 tonspuren hab ich nicht gefunden. eigentlich sollte das aber auch laufen. da ich kein bißchen programmieren kann is wahrscheinlich noch alles zu verbessern. anregungen, kritik und wünsche könnt ihr gerne äußern, ob ich das umsetzen kann is aber doch eher fraglich...
    also viel spaß damit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    p.s. getestet hab ichs nur auf der ufs913, obs woander läuft kann ich nicht sagen.
     
    #1
    scroumi, ysimmerath, osama007 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dhwz
    Offline

    dhwz Hacker

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    312
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Fanzone

    Aha und den Source zum Plugin hast du woher genau? :emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. DaEloG
    Offline

    DaEloG Freak

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KomElo gelernt, Freiberufler
    Ort:
    Da wo der elektrische Aal die Hirnbanane packt
    AW: Sky Fanzone

    ich bau mir ab und an images und irgendwann hab ich mal was mit plugins getestet und irgendwo tief vergraben lag unter /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/F1 das F1-Plugin inklusive plugin.py
     
    #3
  5. dhwz
    Offline

    dhwz Hacker

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    312
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Fanzone

    Aha lustig :emoticon-0142-happy
    Weil bisher hab ich das immer nur precompiled gesehen. Dann is ja okay.
     
    #4
  6. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Fanzone

    @DaEloG

    Ihr Seitenaufruf konnte aufgrund eines falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

    Wenn Sie meinen, dass es sich dabei um einen Fehler handelt,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und beschreiben Sie genau, was Sie gemacht haben, bevor diese Meldung angezeigt wurde.
     
    #5
  7. augustus2
    Offline

    augustus2 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Fanzone

    Hallo DaEloG.

    Woran erkennt man den an dieser Datei die Tonspuren und woran erkennt das Plugin wie viele Spiele grade Laufen ? Könntest Du mal ein paar Deteils dazu schreiben,wäre echt nett.

    hd,532,286,534,592,650,32,873,1100,873,1100,873,11 00,873,1100
    hd,477,285,478,550,650,30,678,973,678,973,678,973,678,973
    DGM=0,1:0:19:0066:000A:0085:C00000:0:0:0:
    DG1=0,1:0:19:0115:000D:0085:C00000:0:0:0:
    DG2=1,1:0:19:011F:000C:0085:C00000:0:0:0:
    DG3=2,1:0:19:0129:000B:0085:C00000:0:0:0:
    DG4=3,1:0:19:0129:000B:0085:C00000:0:0:0:
    DG5=4,1:0:19:010B:0006:0085:C00000:0:0:0:
    DG6=5,1:0:19:0069:000C:0085:C00000:0:0:0:
    DG7=6,1:0:19:0069:000C:0085:C00000:0:0:0:
    DG8=7,1:0:19:0069:000C:0085:C00000:0:0:0:
    DG9=8,1:0:19:0069:000C:0085:C00000:0:0:0:

    Gruß

    augustus2
     
    #6
  8. DaEloG
    Offline

    DaEloG Freak

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KomElo gelernt, Freiberufler
    Ort:
    Da wo der elektrische Aal die Hirnbanane packt
    AW: Sky Fanzone

    moinsen,
    versuch 2 zum download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    anzahl der laufenden spiele wird aus der anzahl der tonspuren ermittelt. die position des cursors wird in den ersten drei zeilen der configdatei festgelegt. erste zeile ist für 5, zweite zeile für 3 dritte zeile für alles andere.
     
    #7
  9. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Fanzone

    Hallo DaEloG!
    Eine Frage hätte ich nun auch.
    Am kommenden Freitag kommen 2 Spiele gleichzeitig und am Sonnabend 6 Spiele gleichzeitig.
    Sky meldete ja das bis zu 6 Events gleichzeitig laufen sollen.
    Könntest Du das in Dein Plugin noch bitte mit einarbeiten.
    Sonst können wir das nicht testen, da Du ja schreibst das die config auf 3/5 Spiele ausgelegt ist.
    Mit wir meine ich, siehe bitte hier im Thema:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2013
    #8
  10. augustus2
    Offline

    augustus2 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Fanzone

    Hallo DaEloG.

    Habe den 2.Versuch auch mal runtergeladen und auf meinem Xtrend ET9500 installiert.Da kommt aber jetzt nach der Installation eine Fehlermeldung : " Einige plugins sind nicht verfügbar , SystemPlugins/SkyFanZone ( bad marshal data ( unknown type code )) !

    bei deinem ersten Plugin war noch alles in Ordnung !

    Gruß

    augustus2
     
    #9
  11. Moonsurfer
    Offline

    Moonsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Fanzone

    Hast du auch die neue fzhd.cfg genommen ??
    die V0.02 benötigt 3 Zeilen mit hd beginnend !!!
     
    #10
  12. augustus2
    Offline

    augustus2 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Fanzone

    In dem heruntergeladenen " Sky Fanzone Plugin " finde ich nur diese Datei !


    hd,532,286,534,592,650,32,873,1100,873,1100,873,1100,873,1100
    hd,477,285,478,550,650,30,678,973,678,973,678,973,678,973
    hd,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0
    DGM=0,1:0:19:0066:000A:0085:C00000:0:0:0:
    DG1=0,1:0:19:0115:000D:0085:C00000:0:0:0:
    DG2=1,1:0:19:011F:000C:0085:C00000:0:0:0:
    DG3=2,1:0:19:0129:000B:0085:C00000:0:0:0:
    DG4=3,1:0:19:0129:000B:0085:C00000:0:0:0:
    DG5=4,1:0:19:010B:0006:0085:C00000:0:0:0:
    DG6=5,1:0:19:0069:000C:0085:C00000:0:0:0:
    DG7=6,1:0:19:0069:000C:0085:C00000:0:0:0:
    DG8=7,1:0:19:0069:000C:0085:C00000:0:0:0:
    DG9=8,1:0:19:0069:000C:0085:C00000:0:0:0:


    Und mit der geht es nicht !


    Gruß


    augustus2
     
    #11
  13. augustus2
    Offline

    augustus2 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Fanzone

    Edit : Habe es heute Morgen noch einmal installiert.Jetzt funktioniert es doch !

    Gruß

    augustus2
     
    #12
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Fanzone

    Gibt es nun schon eine Plugin Version wo automatisch die Anzahl der Ûbertragungen erkannt wird???
     
    #13
  15. augustus2
    Offline

    augustus2 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Fanzone

    Morgen DaEloG.

    Dies ist die erste Zeile in der neuen fzhd.cfg Datei.Nach deiner Aussage,ist diese für die Darstellung von 5 Bildschirmen gedacht.

    (1) hd,532,286,534,592,650,32,873,1100,873,1100,873,1100,873,1100


    Erkläre doch bitte einmal,woran man an den Zahlen erkennt,das sie für 5 Bildschirme ist,danke !


    Gruß


    augustus2
     
    #14
  16. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Fanzone

    Bitte nicht vergessen, es sollen 2-6 Spiele übertragen werden.
    MfG

    Mit 3-5 kann man am Wochenende schlecht testen.
    Oder liege ich da falsch?
    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen