1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky fällt kurzzeitig aus

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tanja65, 14. Januar 2012.

  1. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    habe mal wieder eine Frage.Bei uns fällt Sky immer mal wieder aus bzw. bei den anderen.Meine Dreambox dient als Server den Host haben wir bei no-ip.
    Eine Fritzbox 3370 dient als Router.Das Programm No-ip DUC 3.04 läuft bei mir auf dem Rechner im Hintergrund wenn ich die Logdateien aufrufe sehe ich das
    IP Server did not respond with valid response
    Checking Remote IP address
    Was muss ich machen damit das nicht mehr passiert?
    Gruss Frank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky fällt kurzzeitig aus

    Hängt bei Dir einer im Netz der für schnellere Downloads die Reconnectfunktion aktiviert hat? Ich hatte das gleiche Problem. Bin fast verzweifelt weil alle 20 Minuten das CS zusammenbrach und eine neue IP da war.

    Habe dann nebenher herausgefunden, dass mein Söhnchen einen Monsterdownload über JDownloader machte und nach jedem Part reconncten lies! :(
     
    #2
  4. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky fällt kurzzeitig aus

    Hallo danke für die Antwort aber ich bekomme keine neue Ip die bleibt gleich.
    Gruss Frank
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky fällt kurzzeitig aus

    Okay Frank, dann erzähl mal. Was hast Du für eine Smartcard? Welche Image ist auf deiner Dreambox? Welche Camd benutzt Du fürs Cardsharing? Wieviele Klienten hängen an Deinem Server und wieviel Reshare gibst Du ihnen?

    Solange kein IP Wechsel stattfindet, ist es so ziemlich egal was das No-ip DUC Logfile meldet.
     
    #4
    tanja65 gefällt das.
  6. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky fällt kurzzeitig aus

    Hallo da bin ich wieder musste leider arbeiten.
    Ich habe eine S02 Smartcard,es hängen 3Clienten dran mit einem reshare.
    Cccam ist 2.2.1 und GP2
    Gruss Frank
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2012
    #5

Diese Seite empfehlen