1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky fällt aus

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von tanja65, 29. August 2012.

  1. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    ich habe ein kleines Problem,ich betreibe cs mit meinen Schwager und meinem Sohn.Jetzt fällt Sky alle Nase lang aus aber komischerweise nur bei meinem Schwager,bei meinem Sohn nicht.Ich gehe jetzt mal davon aus das meine Einstellungen richtig sind und bei meinem Schwager irgend etwas faul ist.Wir Haben alle eine Dreambox.Wenn ich meine Fritzbox neu starte funkts wieder.Vieleicht weiß ja einer rat vielen dank im voraus.
    Gruss Frank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky fällt aus

    Das kann evtl sein das deine Dyndns nicht gestimmt hat, hast du diese im Router eingetragen?

    Das solltest du ein mal auf deiner Dyndns Seite checken, wenn es wieder ein mal ausgefallen ist.
     
    #2
    tanja65 gefällt das.
  4. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky fällt aus

    Ja im Router ist sie eingetragen lief auch eine ganze Zeit ohne Probleme,das Seltsame ist das es bei meinem Sohn nie ausfällt.
    Gruss Frank
     
    #3
  5. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wohnt der Sohn daheim? Falls ja:
    Kann es z.B an dyndns oder portfreigabe liegen


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #4
    tanja65 gefällt das.
  6. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein er hat eine eigene Wohnung
    Gruss Frank

    Hat denn keiner eine Ahnung was es sein könnte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2012
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky fällt aus

    Da fehlen viel zu viele Info's, wir könnten hier Stunden/Tagelang nur raten, du solltest aufpassen wenn es das nächste mal wieder ausfällt und vergleiche ziehen.
     
    #6
    tanja65 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky fällt aus

    Receiver ? Oscam oder CCcam client/Server ? Ohne genaue angaben können Wir hier auch nicht helfen.
     
    #7
    tanja65 gefällt das.
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.888
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky fällt aus

    Wenn Sohnemann bekommt und der Schwager nicht, muß die DynDNS gehen.
    Sonst wären beide duster.

    Aber, wie Joopastron schon schrieb: ohne tiefergehenden Informationen ist Hilfe sehr schwierig. Den Anhang 60659 betrachten
     
    #8
    tanja65 gefällt das.
  10. tanja65
    Offline

    tanja65 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky fällt aus

    Hallo und guten Morgen
    erst einmal danke für die Antworten,ich weiß das es ein Rätselraten ist.Deswegen bemühe ich mich jetzt so viele Infos wie möglich zu geben.
    Receiver ist eine Dream 7025 die auch als Server dient darauf ist das Image GP2,cccam 2.2.1.Inadyn eingerichtet und zeigt keine Fehler.Dann habe ich noch die Fritzbox 3370 dyndns bei no-ip zeigt an erfolgreich angemeldet.Alle anderen haben auch eine Dreambox mit selben cccam und Image.Karte S02 mit 4 clienten.
    Internetanbieter Versatel ausser mein Sohn der ist bei Vodafon.Ich hoffe es hilft ein bischen weiter und ich habe nichts vergessen.
    Danke für eure Mühe
    Gruss Frank
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    eventuell doppelt verbunden Dein Schwager? Dadurch wird er natürlich ersteinmal geblockt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky fällt aus

    moin,

    hast du zwei verschiedene Dynadressen fürs Sharing?
     
    #11
    tanja65 gefällt das.
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky fällt aus

    Hast du denn wie mein Vorposter schon fest gestellt hast 2 aktive Dyndns Adressen oder hast du nur eine und diese in beiden Geräten eingetragen???

    Beides funktioniert nicht, nur eine Dyndns Adresse (auch wenn es no-ip ist) in ein Gerät eintragen!!
     
    #12
    tanja65 gefällt das.
  14. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Sky fällt aus

    So wie rausgelesn habe hat er inadyn auf der Dream und Dyn im Router eingetragen, machmal nur den Router und inadyn aus!!!
     
    #13
  15. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Sky fällt aus

    das stimmt nicht.. natürlich funktioniert das.
    die fritzbox macht ausschlieslich ein abgleich/update bei der einwahl.. inadyn ist aber intelligenter und prüft vor dem updateversuch (den es jede minuten versucht) ob die dyndns-ip der aktuellen internet-ip entspricht und versucht erst dann ein update wenn die nicht übereinstimmen.. somit würde es absolut keine probleme geben wenn sowohl fritzbox als auch receiver zum updaten der dyndns konfiguriert sind denn wenn die fritzbox mal probleme damit hat würde es der receiver übernehmen


    wie der themen starter bereits selber vermutet liegt es höchst warscheinlich am schwager da der sohn keinerlei probleme hat..
    das heisst also auch das es kein problem mit der dyndns gibt da sonst der sohn ebenfals probleme haben müsste (eben alle clients die die dyndns zum verbinden nutzen)

    was nun interessant wäre ist wie sich die probleme bemerkbar machen:
    - wird er komplett getrennt und kann sich zum beispiel eine stunde lang nicht mehr verbinden?
    - kriegt er freezer in zum beispiel einem abstand von 10 sekunden?
    - tritt das problem sporadisch irgend wann auf oder immer genau dann wenn dein router sich neu eingewählt hat?

    hast du das mal beobachtet über das cccam/oscam webinterface ob der schwager noch oder wie oft verbunden ist?
    achte auch mal darauf ob dein sohn zur gleichen zeit auch etwas abfragt. nicht das in wirklichkeit doch beide betroffen sind nur dein sohn kriegt es nicht mit..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. August 2012
    #14
  16. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky fällt aus

    Ob das stimmt oder nicht, das ist eine gute Frage, aber hier kann man nur leider raten und ich bin nicht der einzige mit dieser persönlichen Meinung das eine Dyn in einem Gerät erst ein mal zum Erfolg führen könnte.
     
    #15
    tanja65 gefällt das.

Diese Seite empfehlen