1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Empfang mit DM 800

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von prorob, 13. Februar 2010.

  1. prorob
    Offline

    prorob Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vorweg bin ein absoluter Neuling!!! hab mir die DM 800 gekauft und wollte damit sky empfangen: leider alles dunkel. Hab die Karte V13. Was muß ich tun? Eine "Idiotensichere" Beschreibung wäre nett. Danke im Voraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Empfang mit DM 800

    Welches Image auf der Box?

    cccam und cccam.cfg vom Addon Installieren, Karte rein und los gehts.
     
    #2
  4. prorob
    Offline

    prorob Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Empfang mit DM 800

    gibts im Forum eine Anleitung, wie es gemacht wird?

    wie gesagt das Wort Neuling muss man bei mir drei mal unterstreichen:emoticon-0111-blush
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Empfang mit DM 800

    Dann schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier was oben angepinnt ist, da steht eigentlich aller erst mal zum Lernen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Flashanleitungen ect. ect. ect.
     
    #4
    prorob gefällt das.
  6. prorob
    Offline

    prorob Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Empfang mit DM 800


    erstmal danke; werde dann mal versuchen
     
    #5
  7. prorob
    Offline

    prorob Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Empfang mit DM 800

    da bin ich wider; der erste link funtioniert leider nicht
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Empfang mit DM 800

    Dann hier:

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=ev5eLSFquJ0"]YouTube- DM800 mit dem Gemini flashen[/ame]
     
    #7
  9. prorob
    Offline

    prorob Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Empfang mit DM 800

    Danke nochmal; das ist sogar für mich verständlich. Eine Frage noch: in dem Beitrag wird gesagt, dass ein Imge eingespielt werden muss. Diesen muss ich wahrscheinlich irgendwo runterladen. Ich habe unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verschiedene gefunden. Aber welches nehme ich hier?
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Empfang mit DM 800

    Ich würde dir das Newenigma 2.8.3 empfehlen, CCcam und config sind schon drin und das Image lüpt wieder stabiler als die beiden Vorgänger und man kann es auch updaten, das bedeutet, das bei einem neuen Image nicht immer ein Neu flashen notwendig wird. :emoticon-0138-think

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. prorob
    Offline

    prorob Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Empfang mit DM 800

    Nochmal danke für deine Hilfe!!! Werde es gleich ausprobieren.
     
    #10

Diese Seite empfehlen