1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky dunkel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von HomerJay S., 23. Oktober 2010.

  1. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    bei mir ist seit Donnerstag Abend Sky dunkel, der User von dem ich Sky empfange war leider seit 1 Woche nicht mehr on.

    Ich vermute stark, dass es an ihm liegt, bzw dass sein Internet Probleme macht.

    Hätte aber trotzdem gerne 100%ige Gewissheit und möchte ausschließen, dass es an meiner Box liegt.


    Wie gehe ich da am besten vor?
    Ich benutze CCCam/OSCam, wie kann ich jetzt herausfinden ob es an meiner oder seiner Box liegt?



    Schönes Wochenende!

    HomerJay
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky dunkel

    wenn du sky von jemand bekommen hast , wozu brauchst du oscam /cccam ??

    hast du sky auch lokal ??
    ist deine karte aktiv ??
     
    #2
  4. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky dunkel

    naja könnte daran liegen, musst dir nen anderen pay Server suchen
     
    #3
  5. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky dunkel

    CCcam hat auch ein Web-Interface, wo du Details abrufen kannst.

    Die Adresse ist [IP der Box]:16001, also z.B.

    192.168.178.23:16001

    Da siehts du z.B. ob, und wie lange dein CS-Anbieter aktiv ist oder
    ob du überhaupt aktuell Himmels-Karten bekommst, oder nur andere Anbieter.

    OScam brauchst du nur, wenn du z.B. selbst eine HD+ zur Verfügung stellen willst.
     
    #4
  6. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky dunkel

    Hallo,
    falls Du die Adresse von deinem Anbieter kennst schickst Du am besten einen Ping.Also über Start...Zubehör...Eingabeaufforderung...Ping Leerzeichen und nun die Adresse.
    Grüße kaskaden789
     
    #5
  7. tandori
    Offline

    tandori Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky dunkel

    Installiere mal das plugin CCcam info falls du eine Dreambox hast und dann schau mal dort unter Server, ob der Server on (grün) oder off (rot) ist.
     
    #6
  8. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Sky dunkel

    Wenn es freePayTv-server ist , hast du schlechte Karten. Weiss leider nicht wer dein Server ist. Aber mit Cccam-info siehst du es.
     
    #7

Diese Seite empfehlen