1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky dunkel mit Gimini2 V5.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von BamBam89, 4. Juli 2010.

  1. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    hab bei meiner Box gerade ein neues Image geflasht (Gimini2 V5.0)

    Nun hab ich das Problem das die Sky Sender nicht mehr laufen.
    Woran kann das liegen. Hab eine V13 Karte. Zuvor war auf der Box Newnigma2 v3.0 da lief soweit alles...

    Hab ich was vergessen?? Ich hoffe ihr könnt mir helfen

    Danke und nen schönen Sonntag euch allen

    Gruß BamBam89
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sky dunkel mit Gimini2 V5.0

    Hast Du auch cccam2.14 installiert? Deine Angaben sind etwas dürftig. Normal geht die Gemini2 5.0 Version einwandfrei. Sendersuchlauf gemacht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2010
    #2
    BamBam89 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky dunkel mit Gimini2 V5.0

    Die CCcam.Konfigs müssen auch installiert werden. Dann muss CCcam ausgewählt und als aktive Camd gestartet werden.
     
    #3
    BamBam89 gefällt das.
  5. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sky dunkel mit Gimini2 V5.0

    Was ja bei newnigma 3.0 schon mit installiert ist.
     
    #4
    BamBam89 gefällt das.
  6. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky dunkel mit Gimini2 V5.0

    Danke euch erst mal für eure Antworten.
    Werd ich dann morgen versuchen. Hab jetzt erst mal wieder Newnigma2 geflasht.

    Werde dann berichten.

    Gruß und schönen Sonntag

    BamBam89
     
    #5

Diese Seite empfehlen