1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY Dunkel geworden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mafioso79, 26. Oktober 2013.

  1. mafioso79
    Offline

    mafioso79 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    Seit heute ist mein SKY DUNKEL :(

    Vorab denke ich das problem ist das meine SKY Karte keine emms bekommen hat. Aber ist nur ein Verdacht.

    Nun wie sieht mein Netzwerk aus. Ich habe 5 clienten und einen Server, sind alles SAT DBOX2. Der Server ist nicht verbunden mit einer SAT-ANLAGE. Die Protokolle sind CCcam und Newscam.

    Ging alles bis heute.

    Wie kann ich das problem lösen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKY Dunkel geworden

    Karte erst mal freischalten,
    dann einem Client EMMs gewähren in der F-Line
     
    #2
  4. mafioso79
    Offline

    mafioso79 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Dunkel geworden

    hi ich habe sky angerufen, und mir ein freischaltungssignal schicken lassen.

    meinen server habe ich jetzt einfach an die satanlage angeschlossen. es geht aber immer noch nicht.

    ich habe gelesen das man sich das freischaltungssignal auch über internet schicken lassen kann, das werde ich versuchen.
     
    #3
  5. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SKY Dunkel geworden

    Benutzt du Dyndns vieleicht ist dein Service ja abgelaufen wenn du dich dort nicht eingeloggt hast......oder es liegt wirklich an den Emms.....
     
    #4
  6. mafioso79
    Offline

    mafioso79 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Dunkel geworden

    die dyndns habe ich überprüft, die geht.

    so die einstellungen müssen ja auch richtig sein sonst hätte es ja nie funktioniert.

    ich habe die karte ausem server rausgenommen und in den clienten getan. es bleibt dunkel.
    dann habe ich die serverbox mit der satanlage verbunden. das geht auch nicht.

    ich tippe halt auf die emms. das will ich jetzt überprüfen.

    hier ist die conf meines servers

    Code:
    F: user1 pass
    F: user2 pass
    F: user3 pass
    F: user4 pass
    F: user5 pass
    
    
    SERVER LISTEN PORT : XXXXX
    
    WEBINFO USERNAME : XXXXX
    WEBINFO PASSWORD : XXXXX
    WEBINFO LISTEN PORT :XXXXXX
    
    SHOW TIMING : yes
    
    ALLOW WEBINFO: yes
    
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    
    ALLOW TELNETINFO: no
    
    

    Hier die conf meiner clienten

    Code:
    C: DYNDNS PORT USER PASS
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2013
    #5
  7. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SKY Dunkel geworden

    Client box ist eine Dbox2 richtig?
    Dann die Karte in den unteren Schacht Chip nach unten und in Pfeilrichtung rein Camd 2 aktivieren und Freischaltsignal schicken lassen und Sky Krimi anstellen warten bis es wieder läuft.
     
    #6
  8. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKY Dunkel geworden

    wenn du die Karte jetzt in einer D-Box hast würde ich auf camd2 umstellen und einen Sender einstellen den du auf deiner Karte freigeschaltet hast.
    oder du startest nur scam und wählst dann den Sender. Dann sollte es wieder hell werden.
     
    #7
  9. mafioso79
    Offline

    mafioso79 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Dunkel geworden

    das habe ich jetzt gemacht wie lange dauert es ungefähr bis es hell ist ?

    falls das nicht funktioniert mach ich das

    brauche ich dazu auch das freischaltungssignal?
     
    #8
  10. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SKY Dunkel geworden

    wenn du das Freischaltsignal angefordert hast kann es bis zu 30 min dauern meine ich....

    Als Server nutzt du was?

    um Emms zu erhalten:

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2013
    #9
  11. mafioso79
    Offline

    mafioso79 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Dunkel geworden

    es funktioniert immer noch nicht :(

    welche version von scam soll ich laden ?

    ausgerechnet heute geht es nicht WO BULI KOMMT, VERDAMMTE SCHEISSE
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2013
    #10
  12. h3is3nb3rg
    Offline

    h3is3nb3rg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY Dunkel geworden

    Da reihe ich mich doch mal ein. Auch bei mir ist Sky dunkel. Ich kann nicht genau sagen seit wann. Aber vielleicht ist auch bei mir eine Reaktivierung nötig. Schaue nicht so häufig Sky.
    Auf der anderen Seite ist es natürlich interessant, dass ich das gleiche Problem wie mafioso79 habe. Zufall?
    In meinem Fall funktioniert selbst Sky auf der VU+ Ultimo, in der die S02 steckt, nicht. Hier ein Auszug aus dem Log:

    Hilft das vielleicht weiter?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Oktober 2013
    #11
  13. mafioso79
    Offline

    mafioso79 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Dunkel geworden

    ich kann dein log leider nicht deuten

    bei mir gehts wieder warum kann ich nicht sagen.

    ich habe es gemacht wie strato beschrieben hat, aber es wurde NICHT hell. Ich habe dann eine ersatzbox genommen mit frischem keywelt image drauf. Karte rein eingeschaltet ging SOFORT.
    dann habe ich sie wieder in der server gesteckt und ging dann auch wieder.

    ich muss meine conf vom server und clienten verändern, aber das nun nach BULI :D
     
    #12
  14. h3is3nb3rg
    Offline

    h3is3nb3rg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY Dunkel geworden

    Tatsächlich wurde es bei mir nach einem neuen Aktivierungssignal auch wieder hell.
    Wie sind denn da die Erfahrungswerte?
    Wir häufig muss man bei Sky auf einen der Sender gehen um keine Deaktivierung zu riskieren?
    Wie sieht's aus bei HD+?

    Cheers Sven.


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SKY Dunkel geworden

    Abend

    Das gleiche ist mir heute auch passiert. Seit ich den CS378x Protokoll nutze für au seltsam aber wahr
     
    #14

Diese Seite empfehlen