1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky @dm100

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von yalle1986, 3. September 2009.

  1. yalle1986
    Offline

    yalle1986 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,
    habe hier einige beiträge über die dm100 gelesen. habe jetzt das o.g. abo und wollte im nebenzimmer einen dm100 als clienten einrichten. habe gelesen das sie die v13 karte erkennt aber alles dunkel bleibt. wie ist der stand ...läufts oder nicht?????? danke für alle rückmeldungen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: sky @dm100

    wie wäre es wenn du genauer schreibst??

    du hast ne Dream100?? und willst Cardsharing machen? das geht nicht mit der Kiste.
    und du willst dir ne 2te dazukaufen??

    wenn das so ist kauf dir lieber den dream500 clon und nutze den als Carsharing Server. Die Dream100 kannst du dann als Client nutzen. Doch ich weiss nicht ob es mit der V13 karte 100% läuft. da ich ne S02 habe
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky @dm100

    Im Moment ist der Stand der Dinge, das die DM 100 keine V13 lessen kann, geschweige davon, das du die DM 100 als Server nutzen kannst.
     
    #3
  5. yalle1986
    Offline

    yalle1986 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky @dm100

    also kann ich den dm100 als clienten nutzen...wenn in einer dm600, die als srver fungiert eine v13 karte drinsteckt...
     
    #4
  6. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: sky @dm100

    Ja, als Client funzt die DM100 auch mit der V13
     
    #5
  7. yalle1986
    Offline

    yalle1986 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky @dm100

    sehr gut...danke für eure antworten
     
    #6
  8. mirkodo
    Offline

    mirkodo Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky @dm100

    kauf dir lieber eine vernünftige Box. Mit der 100er gibt es nur Probleme
     
    #7

Diese Seite empfehlen