1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos sky derzeit kurz offen per ccw

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lullu08, 16. April 2012.

  1. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Derzeit läuft sky per CCw Keys (unbekannt, ich schreibe die nicht ab zum Veröffentlichen)
    Siehe ECM Zeiten, vermutlich Transponderupdates

    1x Einschalten dann holt er den Schlüssel,
    danach cacht er den dauerhaft schon seit einer Std.
    Mal sehen eventuell wird bei sky an dem Verschlüsselungssystem auch nur gebastelt.


    Edit: Die ECM Zeiten wurden umgebaut
    es gibt jetzt 7 Sekunden und 10 Sekunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2012
    #1
    inkoknito, wowajo, head999 und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Hab schon gedacht mein Server hat ne Macke. LOL

    Mfg HeinDumm
     
    #2
  4. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    auf welches sky (caid) beziehst du dich damit?
     
    #3
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Sat 1702

    Kabel KD 1834 und Kabel KD 1722

    Mfg HeinDumm
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2012
    #4
    lullu08 gefällt das.
  6. Fallkatze
    Offline

    Fallkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8

    system: Betacrypt (BetaTechnik)
    caid: 0x1702
    provider: Unknown
    provid: 0x000
    pid: 0x1742
    using: CCcam-s2s
    address: xxxxxxxxxxxxxxxxx
    hops: 1
    share: xxxxxxxxxxxxxxxxx
    ecm time: 0.039

     
    #5
    lullu08 gefällt das.
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Ist ja nicht das erste mal das es so wäre ;-)

    Testen wohl eben was wegen Transponder Anpassung.

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #6
    head999, lullu08 und HeinDumm gefällt das.
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    09C4 und 1702,
    Anfragen auf den Server kommen dann nur 1x und der rest cacht es ab.
    Derzeit kommen nur 2 Kindersender mit Anfragen dauerhaft am Server an.
    EMM Updates können auch dann nur dort durchgeführt werden.

    Ist dann nur noch die Frage der Zeit, bis einer die CCW Keys postet und behauptet es hat sky geknackt.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2012
    #7
  9. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    mit den minicat keys vom 9.4.2012 bleibt es bei mir über kabeldeutschland aber dunkel
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Sind ja auch die const keckse nicht drinnen ;+)

    P.s. sky ist NICHT gehackt! !!!!!!!

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #9
  11. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    und welche keys meint ihr dann?
    die keys für cccam bleiben bei mir ebenfals dunkel
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Welche keys, es gibt keine

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #11
  13. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    damit sind doch die constant.cw keys gemeint oder nicht?
    wieso machst du davon so ein geheimniss?
     
    #12
  14. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Test wurde wohl beendet.

    Abfrage wieder alle 7 sec.

    Mfg HeinDumm
     
    #13
    lullu08 gefällt das.
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja, ENDE per constant.cw (CCW) aus dem Cache
    Ist ja kein Geheimnis unter freeks die Abkürzung

    Die constant.cw keys ist nur die CW Ausgabe
    Caid:providerID:Sid:Key01:CW1 CW2
    1702:000000:...............
    Die lässt sich erstellen, also abschreiben wenn ein Sender diese auch Constant lauffähig hat,
    Sätzt aber ein Fehler (oder gewollte Bastelarbeiten) des Anbieters voraus, wie in diesm kurzen Fall.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    yep wieder alles im normalen berreich

    09:52:15.898 CCcam: [31;1mcam[0] ecm odd ok caid:0x1702 id:0x0 pid:0x1764 Sky DE/Welt-Extra/Sport/HD (19°)[0m
    09:52:15.898 CCcam: [31;1mcam[0] CW's: 62 9D 84 83 7D 0B A7 2F (32 bits) - 4E 88 9E 74 8A A6 92 C2 (28 bits)[0m

    09:52:22.900 CCcam: [31;1mcam[0] ecm even ok caid:0x1702 id:0x0 pid:0x1764 Sky DE/Welt-Extra/Sport/HD (19°)[0m
    09:52:22.900 CCcam: [31;1mcam[0] CW's: 83 B0 17 4A 21 EE BB CA (31 bits) - 4E 88 9E 74 8A A6 92 C2 (28 bits)[0m

    :whistle2:
     
    #15

Diese Seite empfehlen