1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky de

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sangul, 30. Januar 2010.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hat Sky irgendetwas gemacht das nur noch eineige Programme laufen oder stimmt auf meiner Box etwas nicht?

    Die ganze Zeit lief alles gut und seit ungefähr einer Woche gehen nur noch einige Sender. Ich habe nichts gemacht an meinen Einstellungen. Ich habe ne Nline und ne cline und an beiden funktioniert es nicht mehr.

    Die Azbox habe ich komplett leer gemacht, neues Update drauf und Multicas neu drauf, aber ohne Erflog, mit CCCam ist es ganau das gleiche.

    Orf, Schweiz, Theme X usw. läuft alles ganz normal. Nur bei Premiere funktioniert es nicht mehr. Wer hat das selbe Problem oder kann mir helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky de

    Sky hat nix gemacht. Viell. dein Server schuld
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky de

    Ich denk auch, das es am Server liegt.
    Scheint so, als wäre die Karte nicht auf dem aktuellen Stand.

    MlG
     
    #3
  5. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky de

    Es sieht so aus als ob die karte ein neues Update brauch...:whistle2:
     
    #4
  6. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky de

    Danke,

    das komische ist aber manchmal funktionieren einige Sender wie cinema 1 und sport.
    Wenn ich dann rumzappe und wieder draufgehe funktioniert es auf einmal nicht mehr...
    In der Newcamd ECM log steht dann auch folgendes:

    system : Betacrypt
    caid : 0x1702
    provid : 0x0
    server : ip und port

    ip und port stimmen mit der line uberein wo es funktionieren müsste.
    Ich kapier echt bald gar nichts mehr...

    Ist hier zufällig jemand der sie mal testen möchte damit ich weiß ob sie funktioniert oder ob es an meiner Box liegt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #5

Diese Seite empfehlen