1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky de v13 ausstauschen lassen mit ne 1702 möglich???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von nicovalentino, 24. Januar 2012.

  1. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Liebe freund ich besitze eine sky de v13 und wie alle wiessen die buli live event funtz nicht.
    Jetzt wollte ich euch fragen was kann ich sky sagen damit ich eine andere karte bekommen kann z.b die 1702? Bitte um hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky de v13 ausstauschen lassen mit ne 1702 möglich???

    BuLi geht schon, allerdings nur in Verbindung mit OSCAM. Anleitungen gibt es hier zu genüge, geh einfach mal in den OSCAM Bereich.

    Gruß
     
    #2
  4. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky de v13 ausstauschen lassen mit ne 1702 möglich???

    Ich möchte mit cccam laufen lassen werden die mir die karte austausche wenn ja was ich den erzählen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2012
    #3
  5. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Sag denen du hast dir einen Sky Zertifizierten Receiver geholt z.b Pace Receiver und möchtest nun eine S02 Karte haben, da deine V13 Karte in dem Receiver nicht funktioniert. Generator für die Seriennummer für den Receiver bekommst du hier in der Database!

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky de v13 ausstauschen lassen mit ne 1702 möglich???

    Sicher das es legal ist? Der receiver habe ich noch nie gehört
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2012
    #5
  7. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ist 100% legal. Ist ja nichts Illegales dabei wenn du dir einen neuen kaufst.
    Der Philips DSR 9005 Receiver geht auch.
    Wie gesagt lad dir den Seriennnummer Generator runter, falls die nach ner Seriennr. fragen. Das werden die bestimmt zu 99% machen..

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky de v13 ausstauschen lassen mit ne 1702 möglich???

    Ich habe noch eine Dbox2 kann ich die auch angeben, und was sag ich dann wenn sie mich fragen wegen den HD Kanälen die ich will aber auf der Dbox2 nicht kucken kann.
     
    #7
  9. Mumpitz23
    Offline

    Mumpitz23 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky de v13 ausstauschen lassen mit ne 1702 möglich???

    Also das mit dem Austausch ist normal gar nicht nötig, zumal es sowieso fragwürdig ist, weil du ja dann weder HD noch HD+ nutzen kannst. Wenn du also kein Cardsharing betreiben willst, installier einfach Scam 3.59, damit läuft die V13 ohne das man etwas einstellen muss. Ansonsten eben OScam, was sowieso viel besser ist, da man mit dem neuen Overclocking die ECMs soweit drücken kann, dass die Umschaltzeiten echt nice sind.
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky de v13 ausstauschen lassen mit ne 1702 möglich???

    Wieso sollten da die HD Programme nicht gehen?Die HD+ gehen nicht,aber die HD auf alle Fälle hab selbst ne S02.
     
    #9
    mxer gefällt das.
  11. Mumpitz23
    Offline

    Mumpitz23 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky de v13 ausstauschen lassen mit ne 1702 möglich???

    Ich drücks mal anders aus. Aus Sicht von SKY irgendwie fragwürdig, wenn man HD gebucht bzw. HD+ dabei hat und jetzt eine Dbox2 nutzen will, die das nicht kann ;)

    Wie gesagt, laut Stand jetzt, würde ich die V13 behalten und mit OScam oder Scam laufen lassen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2012
    #10
  12. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky de v13 ausstauschen lassen mit ne 1702 möglich???

    Ich habe ihnen schon zweimal gesagt ich habe eine Ci modul in meinem TV und das leist nur S02...ging beides ohne Probleme....:) Ruf an und sage das deine Freundin Kabel hasst und du deinen LCD an der Wand hast und ein zusätzlicher Receiver nur störend ist und du immer stress hast mit deiner Freundin....:) klappt immer auch bei meinen Bekannten
     
    #11
  13. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky de v13 ausstauschen lassen mit ne 1702 möglich???

    Ich habe mit cccam 2.1.3+oscam probiert und hab sehr hoch die ecm wenn du weist wie ich ecmmi
    t cccam und oscam runter kriegen schick mir die konfiguration.
     
    #12
  14. Mumpitz23
    Offline

    Mumpitz23 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky de v13 ausstauschen lassen mit ne 1702 möglich???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da findest du alles.
     
    #13
  15. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky de v13 ausstauschen lassen mit ne 1702 möglich???

    Moin, gibt ein pace oder phillips sky zertifizierte receiver in nagra und in hd? Wenn ja welche
     
    #14
  16. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky de v13 ausstauschen lassen mit ne 1702 möglich???

    Steht doch alles schon im Thread, lesen hilft!
     
    #15

Diese Seite empfehlen