1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky.de sender ausschliessen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bruder jakob, 22. September 2011.

  1. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    hi!
    da ich eine lokale A02 karte habe, muss ich die sky-sender in der c:line, die ich bekommen habe, ausschliessen, denn heute habe ich bei select einen film bestellt und der schirm ist schwarz geblieben und in cccam-info war die c:line aktiv (mit 3800 emms) und nicht die lokale karte. genügt es wenn ich folgendes einfüge?
    no { 1702:0:0 }

    danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky.de sender ausschliessen

    Sicher reicht das, aber der die C: Line erhält kann das wieder editieren! Oder willst du das nur bei dir machen?? Du bestellst einen Film und eine C: line ist aktiv kann ja nur von einem Clienten sein??

    Beschreibe mal genauer wie du das vor hast!?
     
    #2
  4. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: sky.de sender ausschliessen

    danke für die antwort!
    also für meine freunde und mich möchte ich, dass nur meine karte angesprochen wird, wenn es um diese sender (sky und orf) geht. anders kann ich leider nicht erklären. stuztig hat mich heute halt gemacht, dass auf dem sender sky select hd die c:line ( die habe ich hauptsächlich für CSAT-sender geshart bekommen gegen meine A02) aktiv mit hop 3 und einer sehr hoher emm war -> kein bild!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky.de sender ausschliessen

    Dann schreibe es richtig das von dir eine ausgehende F: Line Bild hatte, da kann man sich ein besseres Bild machen!

    Nutzt du die SMARTCARD SID ASSIGN und hast selber nicht select bei dir drin stehen??
     
    #4
  6. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: sky.de sender ausschliessen

    SMARTCARD SID ASSIGN! den letzen absatz verstehe ich nicht, da stehe ich neben meinen patschen!

    also einfach no { 1702:0:0 } einfügen zu der c:line, die ich bekommen habe, und die sky-sender werden nur von meiner karte aktiviert.
    danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2011
    #5

Diese Seite empfehlen