1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky de hd aufklärug

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von senkron24, 15. April 2010.

  1. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    kann mich bitte einer aufkleren was mit sky de hd ist

    was hat das für ein caid =

    hat es caid = 1702

    oder caid = 1833

    wenn 1702 wo sieht man den adren caid für hd oder wiso zwei caid ich kom da jetzt nicht ganz mit


    gruss senkron24
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: sky de hd aufklerug

    18330000;1833 0000 Sky Germany, Sky Austria (19E) [N3]

    18010411;1801 0411 Sky Germany (19E) (Pure Nagra)

    und 1702 ist die alte Betacrypt CAID wegen der Tunnelkarten...

    Seit CCcam 2.0.11 funktioniert ja bei S02 Karten das Mapping automatish also wird auch HD über CAID 1702 entschlüsselt.
    Funktioniert leider nicht bei den Kabel Deutschland Karten D02.
     
    #2
    senkron24 gefällt das.
  4. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky de hd aufklerug

    danek für antwort
    was ist jetzt das beste ge eignet für cs

    nagra =?
    betacrypt = gibet die noch .?
    nds = ?
     
    #3
  5. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: sky de hd aufklerug

    Am besten, wenn Du Sat hast, ist eine S02 Karte zum Sharen per CCcam.
     
    #4
  6. zwogl
    Offline

    zwogl Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky de hd aufklärug

    Hi,

    hab ne 800er + 2 500er an der Schüßel hängen und betreibe die org Premiere Karte V13 in der 800er als CS mit CCcam 2.1.4.

    Klappt einwandfrei und war supereinfach.....

    Gruß
     
    #5
  7. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: sky de hd aufklärug

    Die V13 ist aber eine NDS card mit CAID 09C4.
    Ich würde zum Sharen keine V13 nehmen und dulde auch keine V13 Karten im Share und blocke die auch mit I:09C4 in der CCcam.prio.

    Die V13 führen schnell zu Problemen, teilweise auch im Homesharing.
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky de hd aufklärug

    Wenn du die Karte nur in deiner Prio ignorierst,
    dann wird die aber trotzdem an deine Clienten (wenn Reshare) weitergegeben.
    Müsstest die Karte dann in der C-Linie blocken, wo der Share herkommt.
     
    #7
  9. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky de hd aufklerug

    S02 HEÝST = nagra ???
     
    #8
  10. guenternaso
    Offline

    guenternaso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky de hd aufklärug

    Was muss beachtet werden bei einer V13 im share über CCCam?? Funktioniert das überhaupt???
     
    #9
  11. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: sky de hd aufklärug

    ....JA, funktioniert OHNE irgendwelche Probleme, vorausgesetzt du taktest sie ein wenig höner.
    meine ist mit 5,6 getaktet und hat bisher keine probleme, weder im Homesharing noch übers i-net.

    habe aber auch - zugegeben - noch nie mehr als 5 User gleichzeitig drauf gehabt.

    Razorback
     
    #10
    guenternaso gefällt das.
  12. guenternaso
    Offline

    guenternaso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky de hd aufklärug

    Bleibt leider dunkel!! Muss ich irgendwelche besonderen Einstellungen in der CCCAM oder so machen ???
     
    #11
  13. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: sky de hd aufklärug

    no, vielleicht solltest du mal bekanntgeben, in welcher Hardware, mit welcher firmware, in welchem Leser, mit welcher CCCam du die V13 betreiben willst - wär doch mal ein anfang.....


    Razorback
     
    #12
  14. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky de hd aufklärug

    was heist den jetzt s02

    s02 ist das eine nagra karte???
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: sky de hd aufklärug

    Ja, die S02 ist eine Nagra3 Karte für Satellitenempfang.
    Die V13 ist eine NDS Videoguard Karte für Satempfang.

    Beide Karten lassen sich problemlos über CCcam einlesen und benutzen.
     
    #14
  16. guenternaso
    Offline

    guenternaso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky de hd aufklärug

    OK!!

    Also ich habe das Freetz Image 74.04.80freetz-devel-4581M,mit einem Smargo+ und CCCam 2.1.1!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen