1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky D02 Karte + KD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von nasty23, 25. Dezember 2009.

  1. nasty23
    Offline

    nasty23 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gestern meine Dream 8000 bekommen und mich bereits vorher mit dem Thema etwas beschäftigt und auch einige Threads hier durchgelesen, aber leider funktioniert das alles nicht so wie es soll.
    Ich habe einen Kabel Deutschland Anschluss, dass Gemini 2.6 und eine Sky D02 Karte. Ich möchte natürlich meine Sky Karte nutzen und zusätzlich noch die KD Kanäle frei bekommen. Die aktuelle CCcamd habe ich bereits installiert, aber damit ist leider immer noch alles dunkel.

    Sorry, für die absoluten Anfänger Fragen, aber ich bekomms einfach nicht hin und die Board Suche hat mir leider auch nicht weiter geholfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky D02 Karte + KD

    Hi -die die cccam conf. haste auch installiert? Die Karte ist schon freigeschaltet? Einfach nochmal ganz aus machen und das cccam gegen das camon interface austauschen!Also die cam starten!Die Karte sollte dann laufen!
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky D02 Karte + KD

    Dei Image ist ja uralt. Besorge Dir mal das Gemini 4.5 aus der Datenbase und flashe das rauf. Danach verbindest Du die Dreambox mit dem Router. Jetzt gehst Du übers Blue Panel ins Internet und holst Dir vom Gemini- Server die CCcam.2.1.3 sowie die CCcam.cfg. Die lädst Du herunter und installierst gleich.

    Nach dem starten von CCcam sollte die Karte schon mal funktionieren. Nun musst Du noch die passenden CCcam Keys aus der Datenbase besorgen. Die findest Du in Minis Key Bundle. Damit wird dann erst mal KD hell sowie die ganzen Free Kanäle wie Pro7, RTL usw. Die Keys musst mit einem FTP Programm auf die Box kopieren. Das unterstützt Gemini nicht. Ganz anders als NewNigma2 und Nabilosat. Da gibts eine integrierte Key Unterstützung.

    Haste auch Sky HD aboniert?
     
    #3
  5. nasty23
    Offline

    nasty23 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky D02 Karte + KD

    Vielen Dank schon mal für die ausführlichen Infos! Wegen dem Image habe ich mich vertan. Ich hatte schon das Gemini2 4.6.
    CCcam und Config. habe ich bereits übers Blue Panel geladen (aber wohl noch nicht aktiviert?). Sky Abo habe ich auch und die Karte müsste schon aktiv sein, da ich sie schon in einer anderen Box getestet habe.
    In welches Verzeichnis muss denn die CCcam Keys kopieren und welche brauche ich da genau für Kabel Deutschland?
    Für was brauche ich die CCcam Konfig und was muss ich da einstellen?

    Sorry für die vielen Fragen. ;-)
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky D02 Karte + KD

    softcam.key gehört nach user/keys!

    iss nur eine datei da rein muss,dann wars das schon!
     
    #5
  7. nasty23
    Offline

    nasty23 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky D02 Karte + KD

    Danke!

    Das mit den Keys habe ich noch nicht ausprobiert, aber Sky funktioniert jetzt schon mal, aber leider nur die SD Kanäle. Die HD sind alle schwarz. Woran kann den das liegen?

    Was ist eigentlich der Unterschied zwischen CCcam 2.1.3, CCcam 2.1.3/OSCam 0.99.4, CCcam 2.1.3/NewCS 1.67?
     
    #6
  8. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky D02 Karte + KD

    wenn mich nicht alles täuscht müssen die HD Kanäle bei einer D02 Karte mit mpcs gemappt werden, da sie sonst nicht hell werden!
    Vielleicht gibt es auch noch andere Möglichketen.

    Oscam und Newcs sind Cardserver die bestimmte Karten lesen und die Entschüsselung dann an einen x-beliebigen EMU weitergeben.
    Nimmt man gewöhnlich für Abokarten die ein EMU nicht lesen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky D02 Karte + KD

    Wenn Du ein Stand alone Dreambox hast, dann lade Dir Scam 3.55 und starte sie. Damit werden auch die HD Kanäle hell. Allerdings kannst Du sie so nicht sharen.

    Du hast nicht gesagt, dass Du auch HD schauen willst.

    Wenn Du Deine HD Sender sharen willst, musst Du es so machen wie Spider6367 gesagt hat. MPCS als Cardreader der dann mit CCcam verbunden wird. Dazu haben wir hier aber auch einen Thread.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky D02 Karte + KD

    yopp genau MPCS wirkt bei den HD-kanälen wunder!
     
    #9
  11. nasty23
    Offline

    nasty23 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky D02 Karte + KD

    Hey, ihr seit wirklich Klasse! :emoticon-0137-clapp In anderen Foren bekommt man bei solchen Fragen eher fünf mal die Antwort, dass man die Boardsuche benutzen soll, aber hier kommt was vernünftiges!

    Stimmt, ich möchte auch die HD Kanäle sehen und kein erstmal kein CS benutzen! Die HD Kanäle funzen jetzt auch mit dem aktuellen Scam (scam config. habe ich auch installiert). :good:

    Nur Kabel D. (wofür ich kein Abo habe) bekomme ich noch nicht hin. Habe jetzt per ftp in das Verzeichnis user/keys die softcam.key rein kopiert, aber nix wird hell. Die Files sind aus der Database die "MGcamd_CCcam_keys" und "SOFTCAM FOR ALL BY MIKAME".

    Muss ich da irgendwo noch was einstellen oder konfigurieren?
     
    #10
  12. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky D02 Karte + KD

    die softcam.keys ist für CCcam, da du aber Scam benutzt, greift dieses keyfiles nicht!
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky D02 Karte + KD

    Du brauchst natürlich die Scam Keys. Habe sie Dir mal hier angehängt.

    Ich glaube, bei der 800er müssen die /urs/keys
     
    #12
  14. nasty23
    Offline

    nasty23 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky D02 Karte + KD

    Jetzt läufts!

    Ich habe aus der Database die "Minicats_Key_Bundle" gezogen und dann aus dem Scam Ordner die keys und binfiles Dateien in user/keys kopiert. Danach Cam Neustart und es läuft. :)
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky D02 Karte + KD

    bei scam nennen sich die key files wie die verschlüsselungssysteme!

    sprich,nagra,nagra2,cryptoworks usw.!


    probier mal das hier im anhang!
     
    #14

Diese Seite empfehlen