1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky d02 karte - freezer bundesliga

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von doc2222, 13. Dezember 2010.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    hallo

    Bekannter von mir hat eine Dream 800 C

    Karte Sky D02 (Vollabo) mit cccam 2.1.3/Oscam

    im internen Kartenleser der Dream eine Do2 Karte von Sky

    in der cccam.cfg hat er eine C-Line eingetragen

    C: xxxx.org 12000 pass pass no

    nun zum Problem

    gestern bei Bundesliga nur Freezer

    kann es sein das die Dreambox nicht seine eigene Karte genommen hat sondern die von der C-line

    kann ich in der C-Line irgendwie beschränken das vom Server keine Sky karten genommen werden

    wenn ja
    wie müßte die C-Line aussehen.

    vielen Dank für die Hilfe

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: sky d02 karte - freezer bundesliga

    in der C:Line von anderen einfach die CAID 1722, 1702, 1834 sperren .....
     
    #2
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: sky d02 karte - freezer bundesliga

    Hallo

    Muß die line dann so sein (Sky sperren andere Karten bis Hop 2)

    C: xxxx.Org 12000 Pass Pass no { 0:0:2, 1702:000000, 1722:000000, 1834:000000 }
     
    #3
  5. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky d02 karte - freezer bundesliga

    C: ip port user pass no { 0:0:2, 1702:0, 1722:0, 1834:0 }
     
    #4
  6. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Vielen dank

    So eingegeben / Sky läuft auch ohne Karte

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Die cline mit .....1702:0 etc wie oben beschrieben funzt Net

    Wie sollte cline aussehen, daß Sky nur mit abokarte läuft?

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky d02 karte - freezer bundesliga

    Warum solls nicht gehen?

    Code:
    Eine C-line die alle Karten bis Hop 2 nimmt,jedoch nimmt sie die Karten des Provider 093b (Sky italia) nicht!
    Zumindest nicht von diesem Server!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    C: [COLOR=Red]server.noip.com[/COLOR] [COLOR=Blue]12000[/COLOR] [COLOR=Lime]username[/COLOR] [COLOR=Magenta]password[/COLOR] [COLOR=DarkOrange]no[/COLOR] { [COLOR=Cyan]0:0:2, 093b:0[/COLOR] }                                 
    
     
    #7
  9. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Und bei mir soll sie Karten bis hop2 nehmen nur Karten von Sky Deutschland nicht

    Habe 1702 etc mit :0 ib Klammern gesetzt
    Nimmt trotzdem die Karten von Server

    MfG


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: sky d02 karte - freezer bundesliga

    dann hast du irgendwo einen Tippfehler drin ...... denn diese C:Line:

    C: seine.dyndns.org Port user passwort no { 0:0:2, 1702:0 }

    nimmt definitiv keine 1702 Karten von dieser C:Line !!!
    09c4, 1722 etc. nimmt man damit aber schon ......
     
    #9
  11. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo
    Danke probier ich nochmal

    Und welche caids muß ich alle nehmen um keinen Sky Sender vom Server zu erhalten?

    1702,1722 .........

    Oder kann ich das irgendwo nachlesen?

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: sky d02 karte - freezer bundesliga

    1702, 1722, 09c4, 1833, 1834, 09c7, 09af

    die sollten reichen :)
     
    #11
  13. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: sky d02 karte - freezer bundesliga

    Du mußt unbedingt die 09c4 sperren - die ruckelt schon bei ecms über 0,6 sec.

    bei allen anderen kanns dir theoretisch wurscht sein, von wo die kommen......

    Razorback
     
    #12

Diese Seite empfehlen