1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky CS über Sat wunderbar, aber Kabel geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von WK85, 2. November 2011.

  1. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sky CS über Sat wunderbar, aber Kabel geht seit 02.11.2011 nicht mehr

    Hallo

    Ich habe ein Problem und hoffe das ich hier richtig bin.
    Es geht um Sky CS Kabel und Sat.

    Der Server ist eine Kabel Box (Telecolumbus) mit s02 Karte und shared an weitere Sat und Kabelboxen.

    Seit gestern Abend funktioniert CS über Kabel (Kabel Deutschland und Telecolumbus) nicht mehr.
    Die Boxen sind mit dem Server verbunden, aber es wird nichts hell. [​IMG]

    Die Boxen welche über Sat laufen haben keine Probleme, alles hell.


    Wurde da was von den Kabelbetreibern umgestellt ?

    Ich hatte da mal was gelesen das irgend welche Daten welche für CS wichtig sind nicht mehr über das Kabelnetz veschickt werden sollen.

    Bitte helft mir

    Danke :emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hane1991
    Offline

    Hane1991 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky CS über Sat wunderbar, aber Kabel geht nicht mehr

    Servus,

    ich weiß zwar nicht genau ob das stimmt was ich dir jetzt sage, aber die CAID 1702 wird in deiner Gegend abgeschaltet worden sein!
    Somit kannst mit keiner S02 Karte mehr die KD-Receiver freimachen! Leider!

    Korrigiert mich bitte jemand, wenn ich da falsch liege!

    Gruß

    Jo
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky CS über Sat wunderbar, aber Kabel geht nicht mehr

    Benutzt mal irgendwer diese ominäse Funktion Boardsuche?
    [​IMG] Wichtig:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #3
    szonic und Narf gefällt das.

Diese Seite empfehlen