1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky CS Telecolumbus nur Caid 1833??

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von moonraker4, 28. Juni 2013.

  1. moonraker4
    Offline

    moonraker4 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe einen folgendes Problem, seit dem ich aus dem Urlaub wieder da bin bekomm ich keinen Sender von Sky mehr helle. Sendesuchlauf / Blindscan hab ich schon gemacht. Vor dem Urlaub (vor 7 Tage) lief noch alles ohne Probs. Hier die Config.

    Receiver: Edision piccollo plus HDip Cabel
    Sky: D02 per CS
    Server: FB7170 + Smartmouse

    Komisch ist das...der Edi. anzeigt das er caid 1833 abfragt (Serverinfo) das ist doch nicht richtig?

    Am Server bin ich angemeldet (connectet) aber er fragt nix ab, nichtmal Caid 1833...

    Die anderen Kabel User gehen soweit ich weis.


    Hat einer ne Idee? Oder kann man mit ner D02 neuerdings nicht mehr zu Telecolumbus (KabelKiosk) sharen....



    Danke schonma...im Vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky CS Telecolumbus nur Caid 1833??

    so sieht es aus. Kabel Deutschland zu Sat geht nicht mehr. TC hat wohl Satseinspeisung. Andere Caids.
    Siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #2
  4. moonraker4
    Offline

    moonraker4 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky CS Telecolumbus nur Caid 1833??

    Vielen Dank...das hab ich überlesen ;-) mist das...

    Könnte man die TC USer nicht mit ner Sat (S02) bedienen?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky CS Telecolumbus nur Caid 1833??

    Das weiß ich nicht.
    Stell bitte deine Fragen in dem Thema.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky CS Telecolumbus nur Caid 1833??

    hab ich da was verpast oder wolen die kabel leute es einfach nicht begreifen

    soviel mir bekant ist ist es so

    S02 = 1702
    TC = 1833

    also wie kann eine 1702 jetzt 1833 bedinen ??

    das war warschanlich der sinn von SKY , sie haben es getrent damit die leute entlich das schauen was sie zahlen

    oder verstehe ich es immer noch falsch ??
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky CS Telecolumbus nur Caid 1833??

    hab ich jetzt was verpasst?
    S02 = 1702+ 1833 1702 =SD Sender 1833 = HD Sender
    Hat TC wirlkich Caid = 1833? oder hat TC einen anderen Caid?

    Mlg piloten
     
    #6
    Monti666 gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky CS Telecolumbus nur Caid 1833??


    kein plan was TC abfragt , aber der TH schreibt das es 1833 ist

    ich hab alle sender , auch die HD über 1702 , also kein plan wocher die 1833 kommt , aber ich kenne es nicht
     
    #7
  9. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky CS Telecolumbus nur Caid 1833??

    1833 ist der betatunel zu 1702 wenn diese im nagra Modus läuft

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. HandOfBlood
    Offline

    HandOfBlood Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky CS Telecolumbus nur Caid 1833??

    Wenn ich es richtig verstanden habe fragt der receiver 1833 ab...
     
    #9
  11. Monti666
    Offline

    Monti666 Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky CS Telecolumbus nur Caid 1833??

    Ruhig Brauner, ist aber in der Tat so wie es pilot geschrieben hat:

    Ich kann das gut beobachten wenn mal mehr als 4-5 User gleichzeitg On sind, dann hat einer 1833 und die anderen werden mit 1702 bedient.
     
    #10
  12. ducmaus
    Online

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky CS Telecolumbus nur Caid 1833??

    Ich habe auch das Problem. Edison Argus Piccolo und Sky Sport HD 1 geht nicht.
    Habe jetzt mal die User conf geändert.
    Kann es so bleiben ?
    caid = 1722,1834,1843,1833,1702
    uniq = 3
    au = hd02
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    betatunnel = 1833.FFFF:1722
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
     
    #11

Diese Seite empfehlen