1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky + Conax Kartenleser

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Lebedef, 6. Januar 2010.

  1. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hätte mal eine Frage und zwar zu dem Thema Sky. Wenn ich mit ILTV den Kartenleser zu einem Universal Kartenleser mache welches Modul brauche ich dann ?
    Oder sehe ich das Falsch und ich stecke die Smartcard einfach in so einen CI- Schacht.
    Sorry, ich kann mir leider selber nicht weiter helfen und auch nicht über die Suche.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Sky + Conax Kartenleser

    Es ist so, wie Du es schon gesagt hat:
    ILTV drauf, die Karte reingeschmatzt und das ganze funktioniert.
    Manchmal kann es sein, das Du Dir nochmal ein Signal von Sky senden lassen mußt
     
    #2
    Pilot und Ranger79 gefällt das.
  4. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky + Conax Kartenleser

    also benötige ich nichts weiter als die smartcard von sky , die ich dann in den CI - Schacht des Receivers stecke, und was meinst du mit Signal nochmal senden lassen
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky + Conax Kartenleser

    genau so wie adrach schreibt, karte rein in den schacht und auf sky sport info kanal schallten. am besten vorher bei sky anrufen die sollen dir ein freischallte signal schicken, das natürlich nur wenn die karte neu ist und noch nicht genutzt.
     
    #4
    Pilot und adrach gefällt das.
  6. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky + Conax Kartenleser

    ich habe das abo ja schon länger laso brauche ich das mit dem Freischalt Signal nicht zu beachten
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky + Conax Kartenleser

    jup genau, dann nur die iltv software auf den reci flashen, karte rein und gut!
     
    #6
    Pilot und Lebedef gefällt das.
  8. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Sky + Conax Kartenleser

    Von der Sache her nicht.
    Das mit dem Freischaltsignal ist ja nur, wenn Du wider erwarten kein Bild bekommst.

    Ansonsten mach es bitte so, wie Ranger79 schon sagte:
    Sky Sport Info Kanal einstellen und eine Weile warten.

    @ Ranger - warst wieder mal schneller.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
    #7
    Pilot, Lebedef und Ranger79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen