1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Comedy Protek 9600ip

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von scarface428, 25. Dezember 2010.

  1. scarface428
    Offline

    scarface428 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es normal dass ich kein sky comedy frei habe? alles andere läuft nur sky comedy nicht.
    Hoffe jemand hat eine Antwort oder könnte mir sagen was er üalles über astra empfängt und welche software er hat.Danke im Vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. okocha
    Offline

    okocha Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Comedy Protek 9600ip

    Hey...

    Kannste mir sagen wie du SKY zum laufen gebracht hast? Hab heuete protek 9600ip bekommen.
    Danke.

    MfG
     
    #2
  4. scarface428
    Offline

    scarface428 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Comedy Protek 9600ip

    Hallo!

    Du brauchst die Software und Keys die findest du hier im forum musst nur mal suchen und die anleitung findest du auch hier. i
    ich habe es auch erst seit 2 tagen und habe mich hier durchgesucht. du musst nur suchen
     
    #3
  5. okocha
    Offline

    okocha Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Comedy Protek 9600ip

    Hab T70 und K53 draufgepackt davor BT1.34...Muss am receiver noch was machen? oder einfach LAN anschließen und SKY genießen?
     
    #4
  6. scarface428
    Offline

    scarface428 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Comedy Protek 9600ip

    Wenn du alles drauf hast kanäle löschen und nochmal suche starten. lan kabel anschliessen dann muss es funzen.
    wenn nicht einfach thread erstellen
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    #6
  8. scarface428
    Offline

    scarface428 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Comedy Protek 9600ip

    Danke Papa Joe!!!Kann ich auch ein paar kanäle von anderen satelliten sehen auch wenn ich die schüssel auf astra ausgerichtet habe?
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Comedy Protek 9600ip

    wenn deine Schüssel groß genug ist,kannst du 2 LNBs anbringen,so das 1 LNB z.B auf 23,5 oder auf 13(Hotbird)schielt,und 1 LNB auf Astra
    habe es aber noch nicht ausprobiert
    einfach mal googeln
     
    #8

Diese Seite empfehlen