1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky comedy HD etc. finde ich nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dersimlicemo, 12. November 2012.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi leute.

    Nach einem kanalsuchlauf (Kabel TV) fehlen mir die sender Sky Aktion HD, Sky Hits HD, Sky Comedy HD kann ich die manuel eingeben? wie lautren die Frequenzen?

    Habe einen DM800c HD Clone mit oscam

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky comedy HD etc. finde ich nicht

    möchtest du frequenzen von KD, UM, WillyTel, Netcologne oder ...... ?

    meine Glaskugel ist gerade beschlagen
     
    #2
    al-x83 und uscmai gefällt das.
  4. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky comedy HD etc. finde ich nicht

    Hi,

    eine Liste mit der entsprechenden Kanalbelegung/Frequenz findest du sicher auf der Webseite des Kabelnetzbetreibers deines Vertrauens, da die Frequenzen hier sicher Niemand im Kopf hat, müssten wir also auch nur nachschauen......

    Gruss USCMAI
     
    #3
    al-x83, Pilot und bombadil gefällt das.
  5. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky comedy HD etc. finde ich nicht

    Ich möchte es mal anders erklären. Ich sah auf der website von Sky das es auch ComedyHD und Hits HD ausgestrahlt werden. habe gleich ein kanalsuchlauf gestartet. alles da bis auf die 2 sender.

    jetzt frag ich mich warum ich die nicht empfange?
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky comedy HD etc. finde ich nicht

    Hi,

    wenn Sky das anbietet, dann heißt das nicht, dass dein Kabelanbieter das auch im Netz einspeist. Du läst uns ja im Unklaren, welchen Anbieter du hast, und in welcher Region du deinen Fernseher stehen hast.

    Gruß
    Bombadil
     
    #5
  7. BlueSkyX
    Offline

    BlueSkyX Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky comedy HD etc. finde ich nicht

    Hängt alles vom Kabelanbieter ab.

    Sky Hits HD ist z.B. bei Kabel Deutschland gar nicht verfügbar, bei Unitymedia seit heute. Sky Comedy HD soll IMHO erst noch geschaltet bzw. ausgestrahlt werden. Wo hast Du denn Comedy HD auf der sky Seite gefunden!?
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky comedy HD etc. finde ich nicht

    Habe Kabeldeutschland. bin aus Berlin.


    stimmt ich sehe auf der website nur aktion HD, Altantic HD, Hits HD. Die ich aber leider nicht finde :(
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky comedy HD etc. finde ich nicht

    Hi,

    frag Dr. Google nach "helpdesk kdg belegung". Da werden die Sender aufgelistet, die in deinem Empfangsgebiet eingespeist werden.


    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #8

Diese Seite empfehlen