1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky cinema und sky cinema+1 funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von haubach1, 28. Februar 2011.

  1. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    seit gestern ist das bild dunkel, hin und wieder auch sky aktion.
    ich share über smargo.
    auch ein neustart bringt kein licht, der rest funktioniert.
    ich share jetzt seit oktober, aber ein solches problem hatte ich noch nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: sky cinema und sky cinema+1 funktionieren nicht

    welches Cam hast am Laufen mit welcher Karte?
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: sky cinema und sky cinema+1 funktionieren nicht

    AU eingeschaltet ?

    server mal neu gestartet ?

    prio was geändert ?

    was anderes kann es nicht sein
     
    #3
  5. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky cinema und sky cinema+1 funktionieren nicht

    hallo iceman und mr. wong,
    ich habe eine d02 karte am laufen, cccam.
    ich habe nichts verändert.
    es geht bei sky-film auch nur mit 1 bis 2 programmen das licht aus.
    jetzt am morgen ist sky cinema+ 24 dunkel, der komlette rest funktioniert.
    ich habe auch nichts umgestellt.
    das fühlt sich so ähnlich an, wie damals mit den emus, dass während der bundesliga übertragung z.b. einige select nicht funktionierten, da die transponder gebraucht wurden.
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: sky cinema und sky cinema+1 funktionieren nicht

    das hat nichts mit dem emu von damals zu tun und ich kann mir dein problem auch nicht erklären

    installier mal das cam neu erlaube einen clienten AU und dann sollte alles wieder gehen

    vielleicht liegts auch an der D02 lese sie doch mal mit oscam ein und gebe sie an cccam weiter.
     
    #5

Diese Seite empfehlen