1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von schlachtschweindl, 31. Januar 2011.

  1. schlachtschweindl
    Offline

    schlachtschweindl Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich nutze seit ca. einem Montag eine CS-Line. Es gehen bei mir bis auf folgend aufgelistete alle Sky (HD-)Sender:
    Sky Cinema HD
    Sky Action HD
    Sky Sport HD 2
    Wie gesagt, alle anderen HD Sender funktionieren einwandfrei (Sport HD 1, Discovery HD, NatGeo HD, etc.). Ich habe den Tipp bekommen, dass es warscheinlich mit den CAID Tunnel zusammenhängt. Ich konnte jedoch nach stundenlanger Suche keine brauchbaren Informationen dazu finden.

    Mein System/Config:
    Windows 7 Enterprise
    TV-Karte: Floppy DTV-S2 (DVB-S2)
    DVB-Link 3.2
    Windows Media Center
    Plugin: Hadu (aktuellste Version gestern von hier geladen, finde jedoch die Versionsnummer nicht mehr...)Emu: CCcam version 2.1.3

    Hadu Plugin Config:
    PHP:
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2
    =
    UseTransparency=1

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT
    =1
    UsePATforPMT
    =0
    DontUpdViewer
    =0
    MaxECMPIDs
    =0
    MaxConnections
    =0
    DisplayIPorURL
    =1
    ECMTimeout
    =3
    MaxCAIDLoops
    =4
    DCWsOneServ
    =1
    LogMessages
    =0
    LogMessLevel
    =2
    EMMAlone
    =0
    EMMFaked
    =0
    EMMLog
    =1
    DispAllEMMs
    =0
    CacheUse
    =1
    CacheUpdate
    =1
    ManualUse
    =0
    Systray
    =0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio
    =1
    DVBViewerCSAStat
    =0
    DVBViewerRecServ
    =0
    DVBViewerIdleServ
    =0
    DVBViewerEncrServ
    =0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand
    =
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    [Serv_1]
    Server=CCCam:ANBIETER.ath.cx:PORT:0:USER:PASSWORT
    Active
    =1
    CAIDTunnel
    =1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702:0:82,1833:1702:0:83,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E,1833:1702:0:7F
    TimeRecon
    =3
    NoCAIDProv
    =09C4

    [Serv_2]
    Server=CCCam:ANBIETER.ath.cx:PORT2:0:USER:PASSWORT
    Active
    =1
    CAIDTunnel
    =1833:1702:0:80,1833:1702:0:81,1833:1702:0:82,1833:1702:0:83,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E,1833:1702:0:7F
    TimeRecon
    =3
    NoCAIDProv
    =09C4
    Ich muss zu meiner Verteidigung sagen, dass ich die CAIDTunnel von irgendeiner Seite aus dem Internet habe. Mit dieser Config funktionieren aber leider nicht alle SKY-HD Sender...
    Könnt Ihr mich hier bei der richtigen CAIDTunnel Config unterstützen, bzw. mir eine Anleitung zur Erstellung der richtigen nennen? Oder bin ich hier komplett auf dem falschen Dampfer?

    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.221
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

    Hi!
    Ich kenne den Tunnel so:

    betatunnel = 1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007D:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702

    oder so:

    1833.FFFF:1702

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. schlachtschweindl
    Offline

    schlachtschweindl Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

    Der betatunnel wird ja bei dem Emulator Oscam verwendet oder? Mein Anbieter nutzt jedoch CCcam. Ich habe aber diese trotzdem mal ausprobiert, war aber leider erfolglos.

    Hat sonst noch wer einen Tipp?

    Grüsse
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.221
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

    cccam braucht den nicht.

    Mach mal einen Sendersuchlauf, die Sender liegen auf 2 Frequenzen da umgestellt wird:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #4
    schlachtschweindl und Pilot gefällt das.
  6. schlachtschweindl
    Offline

    schlachtschweindl Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

    Danke für den Tipp, ich habe folgende Frequenzen versucht zu scannen, jedoch leider ohne Erfolg:
    PHP:
    Tuning transponder 11992,H,27500,34
    Tuning failed
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Totals services0 foundnew, 0 updated

    Versuch 2
    :
    Tuning transponder 11992,H,27500,91,S2;QPSK
    Tuning failed
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Tuning transponder 12304,H,27500,91,S2;QPSK
    Tuning failed
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Totals services0 foundnew, 0 updated

    Sind die Frequenzen mit den zusätzlichen Daten so korrekt?

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2011
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.221
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

    Ich vertraue da @datamen!

    Hier stehen sie auch nochmal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei den alten ist ein "." dahinter, also so z.B.: Sky Cinema HD., und sind seit heute abgeschaltet.

    Ist schon verdächtig bei Dir.... tippe echt auf falsche Sender, oder Du bekommst sie nicht geliefert!

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    schlachtschweindl gefällt das.
  8. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

    ....Das bringt ihm nicht wirklich was....

    Die Sender sind noch sowohl auf der alten als auch auf der neuen SID zu empfangen
    ...Hier gehts aber eher darum das er als Client Hadu benutzt und als Server CCcam... Und CCcam unterstützt keinen manuellen Betatunnel

    Das heisst er muss sich entweder für diese Sender nen extra OScam installieren der für ihn den Betatunnel managed...
    Oder er konfiguriert in Hadu nen Betatunnel - dabei ist aber arg auf die EIGENE Syntax zu achten! (Es ist nämlich nicht die gleich Syntax wie von OScam!)

    Bei Hadu ist die Syntax wie folgt:

    CAIDTunnel=<fromCAID>:<toCAID>:<IDENT>:<SID>,<fromCAID>:<toCAID>:<IDENT>:<SID>

    Maximal 32 Einträge möglich, aber am einfachten ist es IDENT und SID weg zu lassen

    Für dich heisst das also:

    CAIDTunnel=1833:1702


    Für diejenigen die wirklich nur die betroffenen Sender tunneln wolln könn ja mal folgendes ausprobieren:
    Code:
    CAIDTunnel=1833:1702:000000:0075,1833:1702:000000:0077,1833:1702:000000:007A,1833:1702:000000:007B,1833:1702:000000:007C,1833:1702:000000:0080,1833:1702:000000:0081,1833:1702:000000:0082,1833:1702:000000:0083,1833:1702:000000:0084
    
     
    #7
    Mastastriker und schlachtschweindl gefällt das.
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja die alten wurden gestern abgeschaltet.
    Mit den Neuen Sendern und Sids Änderung gehts wieder.
     
    #8
  10. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

    Also ich nutze bei Hadu auch diese Syntax:
    CAIDTunnel=18xx:17xx
    und bei mir klappt es.

    Trage einfach CAIDTunnel=1833:1702 ein und probier es aus.
    So werden zwar alle Kanäle getunnelt, aber ich bezweifle ob man ein Unterschied merkt, wenn man nur spezifische Sender tunnelt
     
    #9
    schlachtschweindl gefällt das.
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.221
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

    Sehe ich anders, allein die Info das sich was ändert ist wichtig

    Nein, seit gestern nicht mehr!

    Das ist gut zu wissen, dann kommt er mit den obigen Varianten nicht weit, und es erklärt warum sein Tunnel "merkwürdig" aussieht! ;-)
    Danke für DIE Info!

    Grüsse
    szonic
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

    Aber warum sind die anderen Sender hell, wenn kein manuelles Tunneling geht?
     
    #11
  13. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

    ...mit "manuellem Tunneling" meinte ich, dass du in CCcam keine Tunnel-Einstellungsmöglichkeit hast - also nix manuell(selber) diesbezüglich einstellen kannst!

    CCcam hat bereits eingebaute Betatunnel aber nur für bestimmte Karten... Die kannst du nicht beeinflussen

    Die Sender sind auch nicht alle abhängig von einem Tunnel... 95% der Sender gehen mit mehreren CAIDs auf... Nur einige wenige verlangen nach nur 2 bestimmten...
     
    #12
    xetic gefällt das.
  14. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

    Ah ok das wusste ich nicht...danke
     
    #13
  15. tridicello
    Offline

    tridicello Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

    hallo an alle,

    möchte ich mich in diesen thread auch einschalten,da ich im prinzip diselben probs habe.
    Bei mir funktioniert CAID 09C4 nicht. Hadu zeigt mir zwar,daß ein DCW empfängt,es wird jedoch nichts hell.Es betrifft aber wie gesagt nur CAID 09C4.Alle anderen CAIDS sind OK.
    Habe so ziemlich alle Tunnelungen ausprobiert.Nichts hat geholfen.
    Liegt es eventuell an der C-Line ? Von der C-Line Besitzer habe ich eine CCCam.prio bekommen.Wie kann man diese in der hadu.ini einbinden?

    Meine Konfiguration :
    TV Karte Tevii 460 HD
    DVBViewer 4.6
    hadu 0.1.2.7
     
    #14
  16. schlachtschweindl
    Offline

    schlachtschweindl Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Cinema HD / Action HD / Sport HD2 - Falsche CAID Tunnel?

    Danke erstma für deinen Tipp.

    Ich habe aktuell das Problem, dass bei den neuen Frequenzen
    42=11992,H,27500,91,S2,QPSK
    58=12304,H,27500,91,S2,QPSK
    die HD-Kanäle von TVSource nicht gefunden werden. Die alten sind ja leider seit gestern nicht mehr verfügbar. Ich habe schon über drei Stunden verbraten, aber leider ohne Erfolg...

    Könnt ihr mal die Transponderliste (Upload) checken, ob die soweit für DVBLink TVSoure passt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen