1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky cinehits HD Action HD dunkel mit technisat hd s2 plus

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von SPQR, 15. August 2010.

  1. SPQR
    Offline

    SPQR Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe den technisat digicorder hd s2 plus mit alphacrypt light modul und sky Abo ohne sport.
    Mein Problem:
    Die neuen SKY HD( cinehits HD Action HD)Sender funzen nicht.
    Woran liegt es?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky cinehits HD Action HD dunkel mit technisat hd s2 plus

    "Sehr geehrter Herr ......

    vielen Dank für Ihre Nachricht.

    Um Sky Sport HD 2, Sky Cinemahits HD und Sky Action HD zu empfangen benötigen Sie einen Vertrag mit den aktuellen Konditionen. Da Sie einen Vertrag mit ehemaligen Premiere Konditionen abgeschlossen haben stehen Ihnen diese Sender nicht zur Verfügung.

    Sie haben die Möglichkeit, bei einem Wechsel Ihres Vertrages auf die Struktur von Sky alle Sender von Sky HD zu abonnieren.

    Bitte wenden Sie sich bei Interesse direkt an unsere Service-Hotline unter 0180 511 00 00 (0,14 Euro/Min. aus dem dt. Festnetz, max. 0,42 Euro/Min. aus dem Mobilfunknetz; powered by BT).

    Wir wünschen Ihnen weiterhin viele besondere Momente mit Sky.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Sky Team "


    diese Antwort bekam ich heut.
     
    #2
    SPQR gefällt das.
  4. SPQR
    Offline

    SPQR Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky cinehits HD Action HD dunkel mit technisat hd s2 plus

    Danke erstmal für die schnelle Antwort!
    Und was heist das für uns? Wird es teuerer wenn wir auf die Struktur von Sky wechseln oder nur das der Vertrag sich verlängert?
     
    #3
  5. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky cinehits HD Action HD dunkel mit technisat hd s2 plus


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky cinehits HD Action HD dunkel mit technisat hd s2 plus

    Hallo
    Ich habe Film mit HD, aber ich sehe nur Cinema HD, die neuen Cinemahits HD und Sky Action HD gehen bei mir nicht. Habe ein Alphacrypt light und sky Karte im TS Digicorder HD.
    Weiß jemand Hilfe?
     
    #5
  7. Küppner
    Offline

    Küppner Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbrandenburg
    AW: sky cinehits HD Action HD dunkel mit technisat hd s2 plus

    Hast du mal nen Suchlauf gestartet? Oder bleiben sie dunkel?
    MfG.
     
    #6
  8. FalconXP
    Offline

    FalconXP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky cinehits HD Action HD dunkel mit technisat hd s2 plus

    Hallo,

    ich habe auch alle Kanäle im Abo. Schaue SKY auf dem HD S2 über das Diablo WiFi Modul.

    Alle anderen SKY HD Sender funktionieren, nur die neuen nicht. Habe Suchlauf gestartet, Sender gefunden, aber bleiben dunkel.

    Gibt es bei den neuen Sendern irgenwas besonderes?

    MfG!
     
    #7
  9. api2309
    Offline

    api2309 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky cinehits HD Action HD dunkel mit technisat hd s2 plus

    Hi,

    hab bei sky nachgefragt. Die sagen, mein Techisat Digicorder würde die gesetzlichen Anforderungen nicht erfüllen, die für Action HD & Co erforderlich sind.... Lustig oder, weil die normalen Programme und auch die bisherigen HD-Programme darf ich sehen ...

    Das eigentliche Problem ist glaube ich Videoguard. Das wird nicht von AlphaCrypt unterstützt. Hab auch noch einen Beitrag gefunden, der sich damit wirklich verständlich beschäftigt.
     
    #8
  10. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky cinehits HD Action HD dunkel mit technisat hd s2 plus

    Mach mal bitte folgendes:

    Einstellung:
    Sender manuell suchen, Eingabe:
    Frequenz 10.773 horizontal (SR 22.000, DVB-S2 8PSK, FEC 2/3)

    Danach findet er genau die 3 neuen Sender. Hinten anhängen lassen und einsortieren - fertig!!
     
    #9
    SPQR gefällt das.
  11. api2309
    Offline

    api2309 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky cinehits HD Action HD dunkel mit technisat hd s2 plus

    Super. Tausend Dank. Jetzt geht alles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:emoticon-0169-dance
     
    #10
    nobodys gefällt das.
  12. Küppner
    Offline

    Küppner Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbrandenburg
    AW: sky cinehits HD Action HD dunkel mit technisat hd s2 plus

    Wie jetzt? Du hast alle Sender mit dem Suchlauf gefunden - nix passiert, mit dem maneullem Suchlauf - funktioniert? Dann schreibst du was von Diabolo und Videoguard und dann wieder vom alphacrypt? Was denn nun?
     
    #11
  13. SPQR
    Offline

    SPQR Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky cinehits HD Action HD dunkel mit technisat hd s2 plus

    Danke plempos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ich wollte schon meine po2 gegen v13 karte umtauschen.
    Super!!!!!!!!!
     
    #12
  14. nobodys
    Offline

    nobodys Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky cinehits HD Action HD dunkel mit technisat hd s2 plus

    Geil... haut auch mit dem Hd S2 hin..
    Besten Dank
     
    #13

Diese Seite empfehlen