1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Card

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von schelde_sun, 21. Dezember 2012.

  1. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Morgen Zusammen,

    Evtl. Muss ich mir bald ein neues sky abo zulegen, da von meinem kollegen das abo bald endet und wir bis dato das ganze mit seinem betrieben haben. Aber da bei mir der server sitzt, wäre es also besser wenn ich alles verwalte.

    Was wäre jetzt die ungünstigste sky karte die mich treffen könnte?

    Zur zeit betreiben wir eine v13 und da wäre ja max. 10 personen im fast mode drin...

    Vielen Dank schonmal im Voraus für die infos.

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky Card

    Hi,

    du solltest uns schon auch sagen mit wievielen Clients du rechnest bzw hast, auf was für einer Plattform der CS-Server arbeitet.
    Nur mal so als Bsp der Fastmode geht nicht immer auf einer FritzBox 7170 und dann kommst du nicht auf 10 mögliche Clients bei einer V13....

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Card

    Zur zeit läuft das ganze über einen igel server unter Oscam und Cccam. Wir sind momentan 4 clients. Es sieht aber danach aus, das bald 2 bis 3 personen mehr dazu kommen. Und ein gewisses polster nach oben hin ist ja nicht schlecht falls sich noch ein client findet.

    Viele grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sky Card

    Dann wäre es am Besten, wenn du dir ne S02 zulegst.
     
    #4
    schelde_sun gefällt das.
  6. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Card

    Ok, das hab ich auch schon gehört. Aber beeinflussen kann ich das ja nicht wenn ich ein neues abo abschließe... Sky kann doch von sich aus entscheiden was die mir zukommen lassen...

    Oder gibt es argumente die ich bei der bestellung angeben kann, welche nicht direkt mit CS in Verbindung gebracht werden können? ! Eher nicht, oder?

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky Card

    Hi,

    aber sicher geht das. Du mußt nur bei der Bestellung den passenden Receiver und die zugehörige SN angeben.
    ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die angegebene SN sollte man sich evtl notieren um sie später bei neu aufkommen Fragen Sky gegenüber parat zu haben.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Card

    Krass, hätte echt nicht gedacht das sowas geht.

    Vielen Dank für diesen super Tipp! !!

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.073
    Zustimmungen:
    1.067
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Sky Card

    Und ich würde drauf achten gleich einen HD-Receiver anzugeben, dann kommen keine blöden Fagren auf warum man das Sky HD Paket (nicht zu verwechseln mit den HD+ Sendern, die sowieso nicht mit der S02 hell werden) bei einer D-Box2 mitgebucht hat.

    Lucky
     
    #8
    schelde_sun gefällt das.
  10. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Card

    Moment, versteh ich das richtig das HD+ Kanäle mit einer S02 nicht kompatibel sind und also nicht hell werden? Weil hd+ hätte ich schon gern dazugebucht...

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. apollocreed
    Offline

    apollocreed Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Berlin
    Habe meine S02 ohne Probleme bekommen! Telefonische Bestellung! Argument: "Habe Receiver von Freund bekommen, der nur mit S02 funktioniert"! Hat ohne Probleme geklappt ...
     
    #10
    schelde_sun gefällt das.
  12. son99
    Offline

    son99 Guest

    AW: Sky Card

    Nimmst du für HD+ halt ne extra Karte. Oder du holst dir eine 7240 bei Ebay, damit geht auch der Fastmode und du bekommst auch gut 15 clients dann auf einer v14 ;)
     
    #11
  13. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Card

    Mmmhhhh,...
    Ich würde es schon gerne bei einer Karte belassen, welche dann auch hd+ kann...

    Das mit der S02 ist dann enttäuschend. ..

    Dann sollte ich wohl auf ne V13 bestehen...oder wie seht ihr das?

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. son99
    Offline

    son99 Guest

    AW: Sky Card

    Wenn dann V14 . Hier sind 7 auf einer v14 mit zeiten von max 230 ms . Und da geht noch einiges ;) Nur brauchst du die passende Hardware , denn ohne Fastmode sind v13 und v14 quasi wertlos für cs.
    Den Anhang 66439 betrachten
     
    #13
  15. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Card

    Ok, dann werd ich mal über den post kermit ein entsprechendes argument für eine v14 raussuchen und diese dann bestellen...

    Aber was für eine zusätzliche hardware wäre denn nötig? Igel client und apollo reader sind vorhanden, benötige ich noch mehr?

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. son99
    Offline

    son99 Guest

    AW: Sky Card

    v14 gibt es so mit dem leihreciever von Sky. Da brauchst nix gross angeben. Mit nem igel müsste das gehen der fastmode. Ob der apollo das macht musst du mal lesen hier im board.
     
    #15

Diese Seite empfehlen